Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МВД: Сотрудницу, толкнувшую на асфальт женщину с ребенком, строго накажут

МВД: Сотрудницу, толкнувшую на асфальт женщину с ребенком, строго накажут

Пт 14 февраля 2014, 19:13:30
Сегодня в отделе пропаганды ведомства сообщили о том, что правоохранительные органы привлекут к ответственности экс-секретаря пресс-службы ОМОНа Жанну Ожимину, которая в прошлом году в ноябре в столице толкнула на тротуаре женщину с ребенком в руках.
 
В настоящее время Ожимина пребывает в отпуске. Полицейские собираются привлечь ее к ответственности сразу после возвращения на службу. Ведомство уже попросило прощения перед потерпевшей женщиной за ужасное поведение их работницы. Два остальных участника происшествия в сообщении сейчас не упоминаются. На ролике с происшествием, который записан с камеры домофона, видно отлично паркующийся перед подъездом джип, из которого выходят мужчина и подросток. В них внезапно врезалась девушка с коляской.
 
После короткой словесной перебранки мужчина толкает пострадавшую прямо на асфальт. После этого уже водитель, то есть сама Ожимина, выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину.

Новости по теме
На сотрудницу МВД Ожимину завели дело о рукоприкладстве
На сотрудницу МВД Ожимину завели дело о рукоприкладстве

В прессе появилась информация о том, что полковник МВД Жанна Ожимина будет уволена сразу после того, как окончится весь срок отпусков, накопившихся за период

Работница МВД, толкнувшая женщину с коляской, уволняется
Работница МВД, толкнувшая женщину с коляской, уволняется

В отделе пропаганды МВД сообщили, что работница правоохранительных органов РФ Жанна Ожимина после скандала с жительницей столицы, запись которого оказалась в

Священника отлучили от службы за сбитую насмерть женщину
Священника отлучили от службы за сбитую насмерть женщину

Сегодня в отделе пропаганды Красноярской епархии сообщили о том, что ачинского священнослужителя, который насмерть сбил женщину, запретили в священнослужении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: