Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров призвал не растягивать Украину между РФ и ЕС

Лавров призвал не растягивать Украину между РФ и ЕС

Пт 14 февраля 2014, 16:38:04
Лавров призвал не растягивать Украину между РФ и ЕСПоложение дел в Украине стало предметом обсуждения министров на встрече глав МИД Российской федерации и Федеративной Республики Германии.
 
Сергей Лавров встретился с Франк-Вальтером Штайнмайером и провёл совместную пресс-конференцию, на которой глава МИД РФ заявил, что Россия не имеет намерение выступить посредником в разрешении затянувшегося конфликта между правительством Украины и его оппозицией. При этом, Лавров не исключает того, что украинское Правительство может выйти к Российской Федерации с соответствующим предложением стать посредником между противоборствующими силами в урегулировании политического конфликта.
 
В данном случае есть вероятность того, что РФ даст своё согласие на это, однако нельзя такую позицию РФ отождествлять с «навязыванием посреднических услуг». Таким образом, Лавров чётко дал понять, что за Украиной свободный выбор. Лавров абсолютно уверен в том, что решение назревшего в Украине политического кризиса очень важно, но никто не должен влиять на это решение из вне. Украина путём свободного выбора определит с кем ей по пути: с Россией или с Евросоюзом.

Новости по теме
Лавров в беседе с Керри призвал США повлиять на ситуацию в Украине
Лавров в беседе с Керри призвал США повлиять на ситуацию в Украине

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, общаясь в телефонном режиме с государственным секретарём Соединённых Штатов Америки Джоном Керри,

Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства
Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что конфликта между Россией и Украиной нет, а есть кризис украинской государственности.

Лавров призывает не вмешиваться во внутреннюю политику Украины
Лавров призывает не вмешиваться во внутреннюю политику Украины

На встрече с немецким главой МИД Франком-Вальтером Штайнмайером Сергей Лавров подчеркнул, что Москва может выступить посредником в переговорах между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: