Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Джеффри Пайет обеспокоен ситуацией на Украине

Джеффри Пайет обеспокоен ситуацией на Украине

Пт 14 февраля 2014, 19:54:31
Джеффри Пайет обеспокоен ситуацией на УкраинеРадио Свобода известило весь мир о том, что посол США в Украине Джеффри Пайетт обеспокоен положением дел на Украине, потому что в воздухе непрерывно ощущается страх, который является ужасом демократии.
 
В интервью, размещенном на YouTube-канале посольства США, посол заявил, что после общения с политическими оппозиционерами, он реально ощутил, что в воздухе Украины ощущается страх. Пайетт утверждает, что этот страх является ужасом демократии. Посол уверен, что этот страх реально отпугивает инвестиции и может разорвать Украину на части. При указанных обстоятельствах, Пайетт высказал своё мнение о том, что ситуация может быть изменена в корне, если будет изменена быстро.
 
С 30 ноября 2013 года - дня, когда имел место разгон студентов на Майдане, Америка небезосновательно обеспокоена событиями, которые происходят в Украине. Посол обратил внимание на то, что конец ушедшего года был насыщен негативом и переполнен страшными событиями: сжигались автотранспортные средства, имели место нападения, похищения и пытки людей. Перечисленные события стали активизироваться после 25 декабря, когда была избита Черновол Татьяна.
 
Пайетт заявил, что он лично общался с Булатовым после того, как его выкрали, а потом жестоко пытали. Посол абсолютно уверен в том, что Булатов стал жертвой ничем неоправданного насилия. Пайетт не может поверить в то, что эти действия могли иметь место на Украине. Посол считает неоправданно жестоким насилие против активистов гражданского общества и против людей, которые хотят реализовать свои демократические права и обратился с призывом расследовать эти преступления, установить виновных в их совершении и привлечь к ответственности.

Новости по теме
Пайетт: США И ЕС продолжат поддержку Украины только после проведения реформ
Пайетт: США И ЕС продолжат поддержку Украины только после проведения реформ

Джеффри Пайетт, который является послом Америки на Украине, заявил, что правительству страны можно будет рассчитывать по поддержку со стороны США и ЕС только

Америка готова финансово помочь Украине
Америка готова финансово помочь Украине

Американский посол в Киеве Джеффри Пайет сообщил, что Америка готова поддержать Украину на пути предоставления международной финпомощи.

Америка будет вводить санкции против украинских чиновников за беспорядок на Майдане
Америка будет вводить санкции против украинских чиновников за беспорядок на Майдане

Посол из Америки Дж. Пайетт заявляет, что Штаты будут использовать все меры против виновных в беспределе, который происходит на данный момент в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: