Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Брюс Уиллис устал от бесконечных телефонных звонков Деми Мур

Брюс Уиллис устал от бесконечных телефонных звонков Деми Мур

Пт 14 февраля 2014, 19:48:30
Брюс Уиллис устал от бесконечных телефонных звонков Деми МурСМИ пишут, что в последнее время Деми Мур очень часто звонит Брюсу Уиллису. Об этом стало известно из окружения самого актера. Он рассказал, что Деми звонит бывшему мужу фактически по десять раз в день, чтобы получить некие консультации по различным бытовым вопросам.
 
Хоть пара разведясь, и смогла оставить дружеские отношения, сейчас Брюс уже просто устал от навязчивых звонков бывшей жены, которая совсем недавно пережила разлуку со своим молодым возлюбленным. Недавно он настроил свой телефон так, чтобы переправлять ее звонки на голосовую почту.

Новости по теме
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула осталась без родительской поддержки. Знаменитые «предки» лишили непутевую дочь всей наличности, драгоценностей и

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой
Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын
Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын

Крепкий орешек Голливуда Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын, однако у актера накануне родилась уже пятая дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: