Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Пт 14 февраля 2014, 07:37:04
Братья Запашные готовы выкупить жирафа МариусаРоссийские дрессировщики братья Запашные сообщили, что готовы выкупить из датского зоопарка жирафа Мариуса, которого хотят убить.
 
Аскольд и Эдгар готовы купить за собственные деньги жирафа Мариуса, которого хотят убить в датском зоопарке. По словам Запашных, они не пожалеют средств, чтоб выкупить несчастное животное, транспортировать его в Москву и привезти в Большой московский цирк. Дрессировщики утверждают, что они намерены купить Мариуса не ради личной выгоды. Артисты считают, что спустя некоторое время кокой-нибудь российский зоопарк проявит инициативу и заберет жирафа себе. Стоит отметить, что и глава Чечни Рамзан Кадыров готов забрать Мариуса себе, чтоб животное не постигла участь его тезки.

Новости по теме
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса

 Администрация зоопарка в Дании не собирается убивать жирафа по кличке Мариус, говорится в заявлении руководства зоопарка «Юлланд», где проживает детеныш

Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа
Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа

Известные цирковые артисты братья Запашные готовы за свои собственные средства купить жирафа, которого руководство датского зоопарка решило умертвить.

Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают

 Научный руководитель Бенгт Хольст и другие сотрудники зоопарка в Дании, принявших решение умертвить детеныша жирафа Мариуса, получают в свой адрес угрозы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: