Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Байкеру могут присудить 190 часов работ за избиение Юрия Антонова

Байкеру могут присудить 190 часов работ за избиение Юрия Антонова

Пт 14 февраля 2014, 04:31:00
Байкеру могут присудить 190 часов работ за избиение Юрия Антонова3 февраля Байкеру Александру Ишутину Видновским судом Московской области за избиение народного артиста России Юрия Антонова прокурор просил назначить 190 часов исправительных работ и выплатить певцу 650 тыс. рублей за материальный и моральный ущерб.

Ранее, как известно, Антонов просил суд назначить взыскать с байкера более значительную сумму денежный средств в размере 1,5 млн рублей. Из них 1 млн рублей – моральный ущерб, а 500 тыс. рублей – судебные издержки. Но тогда обидчика певца спасла судебная медэкспертиза, которая показала незначительный вред здоровья артиста.

Антонов, доказывая свою правоту в суде, утверждает, что после травмы он фактически перестал видеть одним глазом. Хотя суд не нашел в этом связи.

Защита не против того, чтоб суд назначил наказание, как того требует обвинитель, но будут настаивать на полном удовлетворении иска.

Адвокат певца Сергей Жорин обратил внимание суда на то, что это не первый привод байкера в отделение полиции за хулиганство. Подсудимый в ответ утверждает, что в тех случаях виноваты были те люди, против которых он совершал якобы хулиганские действия.
Новости по теме
Путин и Медведев поздравили Юрия Антонова с 70-летием
Путин и Медведев поздравили Юрия Антонова с 70-летием

Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Юрия Антонова с его 70-летием. Было отмечено, что Антонова любят в России и за рубежом не только за проникновенные

Суд не удовлетворил жалобу Юрия Антонова на приговор вынесенный байкеру Ишутину
Суд не удовлетворил жалобу Юрия Антонова на приговор вынесенный байкеру Ишутину

Сегодня Мособлсуд отклонил жалобу адвоката Юрия Антонова, пострадавшего от рук байкера Александра Ишутина, на решение Видновского городского суда, согласно

Юрий Антонов предъявил иск на 1,5 млн рублей к избившему его байкеру
Юрий Антонов предъявил иск на 1,5 млн рублей к избившему его байкеру

Известный певец Юрий Антонов подал в суд иск, составляющий 1,5 миллиона в качестве компенсации морального ущерба, причиненного ему байкером, ударившим его в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: