Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунта

Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунта

Чт 13 февраля 2014, 04:00:50
Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунтаЧП произошло в американском музее раритетных автомобилей. Восемь автомобилей марки Chevrolet Corvette пострадали в результате провала грунта в одном из залов учреждения. Это произошло в городе Боулинг-Грин, расположенном в штате Кентуки.
 
Как сообщили работники музея, сообщение об инциденте поступило в среду, 12 февраля, около шести часов утра. Никто из сотрудников в данном происшествии не пострадал. Прибывший на место отряд пожарной службы провел мероприятия по оцеплению пострадавшей территории. По данным спасателей глубина воронки достигает 7-9 метров.
 
В чрезвычайном происшествии пострадали восемь раритетных автомобилей марки Chevrolet Corvette, шесть из которых являлись собственностью музея, а два были предоставлены на время концерном General Motors.
 
Как сообщили представители музея, работать в нормальном режиме учреждение будет уже с утра, 13 февраля, однако допуска к пострадавшему залу не будет.
Новости по теме
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors. Ее мощность составила 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента.

Chevrolet выпустил спортивный кабриолет Corvette Z06
Chevrolet выпустил спортивный кабриолет Corvette Z06

Через несколько дней на Нью-Йоркском автошоу будет представлен обновленный кабриолет Chevrolet Corvette Z06.

General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе
General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе

Сегодня пятого декабря на первой странице агентства Bloomberg появилось сообщение о том, что General Motors уже с конца 2015 года прекращает продажу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: