Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунта

Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунта

Чт 13 февраля 2014, 04:00:50
Восемь раритетных автомобилей Chevrolet Corvette пострадали в музее при провале грунтаЧП произошло в американском музее раритетных автомобилей. Восемь автомобилей марки Chevrolet Corvette пострадали в результате провала грунта в одном из залов учреждения. Это произошло в городе Боулинг-Грин, расположенном в штате Кентуки.
 
Как сообщили работники музея, сообщение об инциденте поступило в среду, 12 февраля, около шести часов утра. Никто из сотрудников в данном происшествии не пострадал. Прибывший на место отряд пожарной службы провел мероприятия по оцеплению пострадавшей территории. По данным спасателей глубина воронки достигает 7-9 метров.
 
В чрезвычайном происшествии пострадали восемь раритетных автомобилей марки Chevrolet Corvette, шесть из которых являлись собственностью музея, а два были предоставлены на время концерном General Motors.
 
Как сообщили представители музея, работать в нормальном режиме учреждение будет уже с утра, 13 февраля, однако допуска к пострадавшему залу не будет.
Новости по теме
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors. Ее мощность составила 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента.

Chevrolet выпустил спортивный кабриолет Corvette Z06
Chevrolet выпустил спортивный кабриолет Corvette Z06

Через несколько дней на Нью-Йоркском автошоу будет представлен обновленный кабриолет Chevrolet Corvette Z06.

General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе
General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе

Сегодня пятого декабря на первой странице агентства Bloomberg появилось сообщение о том, что General Motors уже с конца 2015 года прекращает продажу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: