Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве дагестанца застрелили возле собственной квартиры

В Москве дагестанца застрелили возле собственной квартиры

Чт 13 февраля 2014, 08:46:07
В Москве дагестанца застрелили возле собственной квартирыСМИ пишут, что ночью в Москве в Бутырском районе застрелили 46-летнего выходца Дагестана. Свидетели обнаружили мужчину возле его дома на улице Милашенкова. Известно, что жертве выстрелили в голову.
 
Выходец Ботлихского района республики Дагестан жил в этом доме в арендованной квартире, вместе со своей гражданской женой. Как только на место прибыли правоохранители, его сразу отвезли в больничное отделение, но примерно в три часа ночи он умер, так и не придя в сознание. В настоящее время правоохранители пытаются выяснить обстоятельства происшествия, ведутся поиски преступника.

Новости по теме
Неизвестный расстрелял адвоката в подъезде дома в Сургуте
Неизвестный расстрелял адвоката в подъезде дома в Сургуте

В Сургуте правоохранители начали расследование уголовного дела по факту убийства адвоката. Мужчину застрелили возле квартиры, произведя три выстрела.

В Московской области застрелили местного чиновника и ранили его жену
В Московской области застрелили местного чиновника и ранили его жену

В Красногорском районе Московской области в частном доме злоумышленники убили главу семьи, а его жена была отправлена с пулевым ранением в больничное отделение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: