Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Содержание олимпийских объектов в Сочи обойдется в 7 млрд долларов

Содержание олимпийских объектов в Сочи обойдется в 7 млрд долларов

Чт 13 февраля 2014, 08:32:02
Содержание олимпийских объектов в Сочи обойдется в 7 млрд долларовОрганизаторы говорят, что сумма, в которую оценено содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения мероприятий в Сочи составляет 7 миллиардов долларов.
 
Эти деньги нужно будет потратить в ближайшие три года, по словам чиновников. Такую огромную сумму придется потратить в связи с тем, что правительство еще не придумало, как применять эти объекты. Именно неопределенность повышает стоимость расходов и не разрешает назвать окончательную сумму.
 
Ранее Алексей Навальный говорил, что стоимость Игр – 1,5 триллионов рублей. Официальная же – 214 миллиардов рублей. Во время совещания в декабре у премьера Медведева было предложена создать в Сочи игорную зону. Владимир Потанин попросил сделать там особую экономическую зону. Президент Сбербанка Герман Греф предлагал государственным фирмам проводить в черноморском городе годовые собрания акционеров.

Новости по теме
На содержание олимпийских объектов за год уйдет 2,4 миллиарда рублей
На содержание олимпийских объектов за год уйдет 2,4 миллиарда рублей

Правительство Российской Федерации уже подсчитало, что содержание олимпийских объектов в городе Сочи, городской инфраструктуры обойдется за год в 6,4 миллиарда

Владимир Путин проверяет олимпийские объекты в Сочи
Владимир Путин проверяет олимпийские объекты в Сочи

Президент России Владимир Путин планирует провести тотальную проверку всех олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Путин прокомментировал расходы на олимпиаду в Сочи
Путин прокомментировал расходы на олимпиаду в Сочи

Давая интервью Первому каналу, Владимир Путин рассказал о финансировании строительства объектов Олимпийских игр в Сочи. По его словам, на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: