Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СК: В смерти бурятского малыша виновным оказался кот

СК: В смерти бурятского малыша виновным оказался кот

Чт 13 февраля 2014, 12:52:09
СК: В смерти бурятского малыша виновным оказался котСледователи сделали вывод, что убийца малыша – домашний кот. Криминального дела не открывали, а кот все так же остался жить в семье. Накануне писали о том, как шестого января в правоохранительные органы поступил сигнал о гибели двухмесячного мальчика в одном из населенных пунктов Джидинского района.
 
Как оказалось, накануне родители малыша пили спиртное в день рождения старшего трехлетнего сына. В полночь после праздника мать накормила младшего сына, а в четыре утра в коляске обнаружила с младенцем кота. Она выгнала животное и увидела на малыше кровь, он уже лежал мертвым. В гибели ребенка мать обвинила домашнее животное. Во время осмотра на кофте и шапочке, и правда, нашли шерсть животного. А, что касается крови, то, по словам специалиста, она могла выделиться при механической асфиксии. Большая часть жителей Бурятии не верила в виновность кота, считая виновными только отца и мать. Однако недавно после результатов экспертизы с родителей сняли вину.
 
Доказано, что гибель наступила из-за давления на грудную клетку. После допросов отца и матери следствие решило, что в смерти младенца виновен именно кот. Бурятские СМИ информируют, что кот все так же живет в семье после экспертиз и похорон. Это также подтвердил и следователь Джидинского СК Бурятии Иван Чебунин.

Новости по теме
В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца
В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца

В Красноярском крае молодой отец уронил сына на пол, от полученных травм младенец скончался. Как сообщили сотрудники УМВД по региону, семья мальчика

В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем
В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем

В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем. Теперь ей за воспитательные меры предстоит ответить перед судом.

В Приморье расследуют гибель двухмесячного младенца
В Приморье расследуют гибель двухмесячного младенца

Правоохранительные органы города Артема в Приморье проводят расследование по факту гибели двухмесячного младенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: