Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Польша увеличивает объемы закупок газа из Европы

Польша увеличивает объемы закупок газа из Европы

Чт 13 февраля 2014, 09:58:00
Польша увеличивает объемы закупок газа из ЕвропыНа сегодняшний день Польша увеличивает объемы закупок газа из Европы. Теперь польский нефтегазовый концерн заключил соглашения на покупку газа с шестью трейдинговыми фирмами на общую сумму 1,7 миллиардов злотых.
 
Пока что объемы поставок не уточняются. Договора созданы на короткий срок. В соответствии с приятной стратегией, PKN Orlen хочет предоставить надежность поставки газа с помощью диверсификации поставщиков. Европа и Польша, в общем, стремятся плавно уменьшить зависимость от поставок газа из РФ. Например, Польша уже сейчас может получать газ из Германии, беря в оборот реверсный режим газопровода "Ямал - Европа", который ввели только десятого февраля. Такие изменения способствуют продолжению либерализации рынка газа в Польше.
 
Транснациональный газопровод "Ямал - Европа" проходит по территории России, Белоруссии и Польши в Германию. На данный момент потребление газа в Польше – 14 миллиардов кубометров в год, из которых 10 миллиардов Польша импортирует из РФ, остальное добывает на собственной территории.

Новости по теме
В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу
В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу

Польша заявила о снижении объёмов поставляемого газа из России 10 сентября до 45%, причём речь шла о снижении объёмов поставок российского газа как через

Польша стала получать на 45% меньше российского газа
Польша стала получать на 45% меньше российского газа

В кризисном штабе польской нефтегазовой компании PGNiG говорят о том, что поставки газа из России уменьшились на 45%.

Европа в два раза сократила поставки газа в Украину
Европа в два раза сократила поставки газа в Украину

Министр энергетики Юрий Продан сообщил о том, что компании Европы сильно сократили реверсные газовые поставки в Украину, что напрямую связано с угрозами со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: