Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Николас Мадуро после трех смертей запретил в Венесуэле уличные акции

Николас Мадуро после трех смертей запретил в Венесуэле уличные акции

Чт 13 февраля 2014, 13:49:22
Николас Мадуро после трех смертей запретил в Венесуэле уличные акцииЗарубежные средства массовой информации сообщают, что президент Венесуэлы Николас Мадуро запретил уличные акции после того, как во время массовых протестов в последние дни погибли три человека.
 
Помимо этого, власти выписали ордер на арест некоторых лидеров оппозиции, которые организовали эти акции. Правоохранители говорят, что подозреваемые готовили провокации, которые и стали причиной такого числа жертв. Стоит напомнить, что недавно совсем на протесты в Каракасе вышли примерно пятьдесят тысяч человек. В итоге правоохранители приняли решение разогнать протестующих, и применили для этого слезоточивый газ, водометы и резиновые пули. Уже под конец разгона начались конфликты демонстрантов с вооруженными силовиками.
 
Один человек из числа сторонников Мадуро был убит. В прокуратуре говорили о смерти двух человек, а глава одного из районов столицы вскоре сообщил и о третьем убитом. Стоит заметить, что сегодняшние протесты стали самыми масштабными с начала прихода к власти Николаса Мадуро. Перед этим были различные экономические проблемы в республике. Президент же обвиняет в этом внутренних и внешних врагов.

Новости по теме
Массовые акции противников и сторонников Мадуро прошли в Венесуэле
Массовые акции противников и сторонников Мадуро прошли в Венесуэле

В субботу, 22 февраля, приверженцы главы Венесуэлы Николаса Мадуро и его оппоненты организовали и провели в стране демонстрации.

Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов
Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов

Президент Николас Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов. Политик аргументировал свои действия тем, что, по его мнению, дипмиссионеры

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: