Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Нафтогаз» ограничил за долги поставки газа в 11 областей Украины

«Нафтогаз» ограничил за долги поставки газа в 11 областей Украины

Чт 13 февраля 2014, 17:26:59
«Нафтогаз» ограничил за долги поставки газа в 11 областей Украины Руководство «Нафтогаза» ограничило за долги поставки га в 11 областей Украины. Российская сторона, в свою очередь, тоже обеспокоена ростом задолженности и задержкой выплат.
 
Коммунальные предприятия задолжали «Нафтогазу» за природный газ уже 2,99 млрд долларов, поэтому представители компании решили ограничить до минимума поставки топлива в те регионы, которые имеют наибольшую задолженность. Условия договора нарушили и наказание за это получили такие области, как: Запорожская, Житомирская, Винницкая, Черниговская, Львовская, Херсонская, Черкасская, Кировоградская, Волынская, Одесская и Сумская области. Власти данных регионов уже получили телеграммы от руководства «Нафтогаза».
 
В том случае, если задолженности за природный газ не будут выплачены и условия договора продолжат нарушать, то руководство компании будет вынуждено пойти на крайние меры. По условиям соглашения, коммунальные теплоэнергетические предприятия должны выплачивать деньги за предоставленное топливо.

Новости по теме
Долг «Киевэнерго» «Нафтогазу» достиг 1,8 млрд гривен
Долг «Киевэнерго» «Нафтогазу» достиг 1,8 млрд гривен

ПАО «Киевэнерго» на май 2014 года задолжали НАК «Нафтогаз» 1 миллиард 79 миллионов гривен. Эта сумма «накапала» за период с 2012 по 2014 годы. Конкретно за

"Нафтогаз" перекроет подачу газа в 36 предприятий Украины за долги

В связи с образованием крупной задолженности за газоснабжение, «Нафтогаз» принял решение о прекращении подачи голубого топлива 36 украинским компаниям Украины.

Стокгольм: «Газпром» и «Нафтогаз Украины» обменялись судебными исками
Стокгольм: «Газпром» и «Нафтогаз Украины» обменялись судебными исками

Российская компания «Газпром» обратилась в Стокгольмский арбитраж с исковыми требованиями о взыскании $4,5 млрд задолженности с «Нафтогаза Украины», а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: