Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мутко: Не менять Плющенко на Ковтуна было правильно

Мутко: Не менять Плющенко на Ковтуна было правильно

Чт 13 февраля 2014, 20:09:15
Мутко: Не менять Плющенко на Ковтуна было правильноВиталий Мутко министр спорта РФ считает, что решение не менять Плющенко на Ковтуна было верным с точки зрения спортивной этики.
 
Мутко признается, что они были уверенны, что Евгений сможет выступить в личном турнире, однако, к сожалению, состояние здоровья ему не позволило сделать этого. Боли, которые он терпел на вчерашней разминке были просто невыносимыми, а сегодня все могли заметить, как после прыжка травма у него усугубилась. Замена могла быть только после командного турнира.
 
Министр говорит, что они не могли принять другого решения. Теперь остается только сказать спасибо Жене за все, что он сделал для российского фигурного катания. Мутко отметил, что его нужно поздравить, как и остальных с этой победой – и идти дальше.
 
Плющенко снялся с личного турнира в мужском одиночном катании перед прокатом короткой программы. Во время разминки, выполняя прыжок, Евгений неудачно упал и повредил спину.

Новости по теме
ФФКР: На Плющенко никто не давил
ФФКР: На Плющенко никто не давил

Александр Горшков, президент Федерации фигурного катания РФ ошарашен заявлением Плющенко, который сказал, что функционеры просто заставили его выступать в

Татьяна Тарасова не удивлена отказом Плющенко от выступлений в личном турнире
Татьяна Тарасова не удивлена отказом Плющенко от выступлений в личном турнире

По сообщению российского тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, она не удивлена тем фактом, что популярный фигурист Евгений Плющенко решил отказаться

СМИ: Мутко считает преждевременным заявление о допинге Ефимовой
СМИ: Мутко считает преждевременным заявление о допинге Ефимовой

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что заявление о допинге пловчихи Юлии Ефимовой, сообщается в некоторых СМИ.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Возможно, господин Мутко не хочет признать свою ответственность, ведь уже после командных состязаний ,когда Плющенко давал интервью ,было видно по его состоянию ,что он не сможет выступить в личных соревнованиях . Странно ,что это "не заметил" господин Мутко. Врач спортсмена ,наверное, тоже всё видел ,но, возможно, слушать врача никто не захотел.
13 февраля 2014 22:42
написал: Sirius Astrang
группа: Гости
Вы абсолютно правы. Свою халатность по необходимой замене и потерю медали на этику списал. Лучше ничего не придумал. Понимаю, Ковтун обиделся и отказался, есть еще Воронов. Да и за провал нашей сборной тоже Мутко не несет ответственности. Да он вообще ни за что ответственности не несет. У нас так в России принято...
14 февраля 2014 08:13
написал: Федор
группа: Гости
Господа Плющенко до командных соревнований сомневался, что его хватит на весь цикл.Есть правило посылать первых номеров сборной, а первый был не он и путевку на олимпиаду заработал не Плющенко.Это простая коррупция в спорте.
14 февраля 2014 08:17
написал: ник
группа: Гости
Плющенко сделал Все что мог, спасибо ему. просто при такой травме позвоночника очень тяжело выдержать напряжение на Олимпиаде, что и случилось. Тренерский состав мог бы сразу после командных состязаний 10.02. заменить Плющенко и дать Ковтуну проявить себя. Ан нет, как и Советские времена выжали из Жени всё и сорвали Олипмиаду. А ведь ему еще жить и жить, не прозябать калекой всю оствшуюся жизнь. Женя молодец, ЗДОРОВЬЯ тебе, поправляйся!!! Впервые за 30 лет Россия осталась на Своей же Олимпиаде не то что без медалей, без мужского одиночного фигурного катания. И виноват в этом тренерский состав во главе с министром спорта! Гнать надо было его еще после провала на прошлой олимпиаде!
14 февраля 2014 10:36
написал: Валерий
группа: Гости