Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова

Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова

Чт 13 февраля 2014, 11:42:59
Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность СердюковаСредства массовой информации сообщают о том, что комитет Госдумы не будет расследовать деятельность экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.
 
Некоторое время тому назад представители КПРФ выступили с предложением начать расследование деятельности бывшего главы Минобороны России Анатолия Сердюкова. Также коммунисты предлагали, чтоб огласки были переданы все выявленные нарушения. Однако профильный комитет не счел нужным, чтоб комитет Госдумы расследовал это дело, так как в Следственном управлении практически завершили расследование и в скором времени состоится суд.
 
Несмотря на это, предложение о проведения расследования Думой рассмотрят на парламентском заседании в марте. Стоит отметить, что против Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по статье 293 УК (халатность). Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что чиновник, воспользовавшись служебным положением, построил дорогу к предприятию «Житное», которое расположено на территории Астраханской области. По предварительным данным, там отдыхают высокопоставленные лица.

Новости по теме
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии

Накануне, адвокат экс-минобороны Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии его подзащитного, которую огласили еще в начале года, однако скрывали

Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России
Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России

 У бывшего министра оборонного ведомства РФ Анатолия Сердюкова нет звания Героя России, сообщили в администрации президента страны.

Против зятя Анатолия Сердюкова возбудили уголовное производство по двум статьям
Против зятя Анатолия Сердюкова возбудили уголовное производство по двум статьям

Следственные органы открыли уголовное производство в отношении Валерия Пузикова, который является зятем бывшего министра Российской Федерации Анатолия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: