Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ГУ МВД: В Иркутске мужчина погиб, уронив в наполненную ванну телефон

ГУ МВД: В Иркутске мужчина погиб, уронив в наполненную ванну телефон

Чт 13 февраля 2014, 07:32:41
ГУ МВД: В Иркутске мужчина погиб, уронив в наполненную ванну телефонСегодня стало известно о том, что в Иркутске произошло нелепое происшествие, повлекшее смерть. Мужчина, принимая ванну, выронил мобильный телефон в воду, в то время, когда тот был на зарядке. Аналогичный случай произошел не так давно, буквально в начале зимы.
 
Правоохранительные органы Иркутска проинформировали: сегодня приблизительно в час ночи женщина сообщила, что обнаружила своего гражданского мужа мертвым в наполненной ванне в доме, который расположен по улице Лермонтова. Сообщается, что следственно-оперативная группа первого горотдела полиции выяснила, что мужчина погиб в результате поражения электрическим током. Скорее всего, он выронил телефон, когда принимал ванну. Чтобы точно установить все причины и обстоятельства, назначена судмедэкспертиза, и ведется доследственная проверка.
 
Девятого декабря в городе Усолье-Сибирское под Иркутском скончался мужчина, который принимал ванну с ноутбуком, и в итоге не удержал его, выронив в воду.

Новости по теме
Упавший в ванну мобильный телефон убил 16-летнюю девушку из Башкирии
Упавший в ванну мобильный телефон убил 16-летнюю девушку из Башкирии

В Башкирии 16-летняя девочка погибла от улара током. Она принимала душ вместе с мобильным телефоном.

В Иркутской области погиб мужчина принимая ванну с ноутбуком
В Иркутской области погиб мужчина принимая ванну с ноутбуком

В Иркутской области погиб 26-летний мужчина, по предварительным данным причиной смерти стала собственная неосторожность.

В Усолье-Сибирском погиб мужчина, принимавший ванну с ноутбуком
В Усолье-Сибирском погиб мужчина, принимавший ванну с ноутбуком

Полиция проводит проверку по факту несчастного случая в результате нарушения техники безопасности при эксплуатации портативного компьютера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: