Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Царев: На Майдан приезжают радикалы из Чечни

Царев: На Майдан приезжают радикалы из Чечни

Чт 13 февраля 2014, 15:40:24
Царев: На Майдан приезжают радикалы из ЧечниНардеп от Фракции Партии регионалов уверяет, что на Майдане становится все больше радикальных элементов, в том числе с Кавказа. На своей странице в Facebook он поделился своим мнением о том, что цель политики Америки – посеять хаос в Украине, а Соглашение об ассоциации вполне выгодно, в первую очередь, для Европейского союза. Сейчас Украина находится в плену масштабных геополитических игр.
 
Америка, в соответствии со своей территорией управляемого беспорядка, хочет сделать хаос и пик напряженности на границе РФ. ЕС хочет, чтобы Украина подписала Соглашение, которое совсем невыгодно для страны, однако выгодно для ЕС, - так говорит Царев. Регионал убежден, что на Майдане появляются радикальные боевики. Так как это все длится довольно долго, здесь начинают собираться радикальные элементы уже не только из Украины.
 
Увеличивается число взрывчаток, оружия и число радикальных элементов-боевиков, которых на Майдане все больше. День за днем сюда приезжают люди радикальных взглядов, из Чечни, Кавказа. По мнению Царева, властям нельзя вести переговоры с «террористами». Делая это, они их легимитизируют, и закладывают мины под основы самой государственности Украины.

Новости по теме
Жан-Мари Ле Пен: Ситуация в Украине ухудшается
Жан-Мари Ле Пен: Ситуация в Украине ухудшается

Основатель организации «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен заявил, что ситуация в Украине ухудшается, и если представители правительства и радикальных партий

Великобритания хочет, чтобы Украина подписала соглашение об ассоциации
Великобритания хочет, чтобы Украина подписала соглашение об ассоциации

Глава МИД Соединенного королевства Уильям Хейг сообщил, что Великобритания по сей день все еще таит надежду, что Украина все же решится подписать соглашение об

США предрекает Украине хаос и насилие в случае отказа от ЕС
США предрекает Украине хаос и насилие в случае отказа от ЕС

Украина переживает ответственный и сложный момент, который окажет значительное влияние на дальнейшую судьбу страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: