Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | «АвтоВАЗ»: Увольнение сотрудников начнется в мае

«АвтоВАЗ»: Увольнение сотрудников начнется в мае

Чт 13 февраля 2014, 12:32:05
«АвтоВАЗ»: Увольнение сотрудников начнется в маеПредседатель профсоюза предприятия «АвтоВАЗ» Сергей Зайцев сообщил журналистам о том, что сокращение сотрудников автомобильного концерна начнется уже в мае 2014 года. Под увольнение попадут те, кто добровольно не подписал предложенное заводом соглашение.
 
Один из самых крупных российских производителей машин «АвтоВАЗ» в январе шокировал всех тем, что руководство концерна намерено массово сокращать своих работников. Как сообщил Сергей Зайцев, который является главой профсоюза организации, только в первый месяц этого года поступило уведомление о сокращении 1,5 тыс сотрудников.
 
По словам Зайцева, спустя три месяца, которые выделены на увольнение по общему соглашению сторон, начнутся сокращения по штатному расписанию. Стоит отметить, что тем, кто написал заявление об уходе в феврале, выплатят компенсацию в размере пяти среднемесячных зарплат, в марте – четырех, в апреле – трех.
 
Председатель профкома «АвтоВАЗа» сообщил, что из 1500 работников, подлежащих сокращению, третья часть претендует на досрочную пенсию.

Новости по теме
После 23 сентября «АвтоВАЗ» начнет сокращение 2,2 тысяч сотрудников
После 23 сентября «АвтоВАЗ» начнет сокращение 2,2 тысяч сотрудников

Со слов Сергея Зайцева, одного из председателей профсоюза концерна «АвтоВАЗ», после 23 сентября компания начнет запланированное сокращение своих работников, в

«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»
«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»

Руководство автопроизводительного концерна «АвтоВАЗ» сообщили о временном приостановлении выпуска транспортных средств «Lada Kalina» и «Lada Priora».

Уволившимся сотрудникам «АвтоВАЗа» выплатят по 100 000 рублей
Уволившимся сотрудникам «АвтоВАЗа» выплатят по 100 000 рублей

Сотрудникам, уволившимся по соглашению сторон, «АвтоВАЗ» заплатит 100 000 рублей. Однако это предложение действует всего три месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: