Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Жительницу Польши осудили за убийство более двух миллионов пчел

Жительницу Польши осудили за убийство более двух миллионов пчел

Ср 12 февраля 2014, 02:06:59
Жительницу Польши осудили за убийство более двух миллионов пчелНа заседании суда в Польше местной жительнице был вынесен приговор в виде четырех месяцев условного лишения свободы по обвинению в убийстве более двух миллионов пчел.

Как сообщают польские газетные издания, в ходе проведения расследования следственными органами страны было установлено, что в 2010 году женщина, проводившая мероприятия по устранению комаров в городе Горлица, воспользовалась несертифицированными антимоскитными реагентами. В результате чего на территории города и окрестности погибло большое количество пчел. Расследование возникло в результате массы заявлений от польских пчеловодов.
Следствие установило, что причиной гибели пчел на пасеках Горлицы стало использование пестицида, который не получил сертификат в Министерстве здравоохранения.

В ходе экспертизы специалисты установили - данное газообразное вещество негативно влияет не только на насекомых, но и на здоровье человека.
Новости по теме
Большой рой пчел залетел в квартиру дома на улице Юбилейной в Пскове
Большой рой пчел залетел в квартиру дома на улице Юбилейной в Пскове

Вчера около 16:30 в спасательную службу МЧС поступило сообщение с просьбой о помощи избавиться от роя пчел в помещении жилого дома.

В США перевернулся грузовик, перевозивший 20 миллионов пчел
В США перевернулся грузовик, перевозивший 20 миллионов пчел

Сегодня в США перевернулся грузовик, который перевозил 20 миллионов пчел. Отметим, несколько людей были искусаны разъяренными насекомыми, погибших нет.

СМИ: американский штат Вермонт заполонили пчелы-зомби
СМИ: американский штат Вермонт заполонили пчелы-зомби

В США биологи в последнее время стали очень беспокоится по поводу уничтожения целых колоний пчел, обитающих в Вермонте. Там обнаружено большое количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: