Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В самарском аэропорту Курумоч экстренно приземлился самолёт из Хургады

В самарском аэропорту Курумоч экстренно приземлился самолёт из Хургады

Ср 12 февраля 2014, 09:57:01
В самарском аэропорту Курумоч экстренно приземлился самолёт из ХургадыВ самарском аэропорту Курумоч совершил вынужденную посадку «Boening» компании «Северный ветер», летевший по маршруту «Хургада-Волгоград». Сообщается, что это было сделано из-за сложных метеоусловий.
 
Боинг, следовавший по рейсу «Хургада-Волгоград» совершил экстренную посадку в аэропорту Самары. В сообщении говорится, что тяжелые метеоусловия не позволили ему продолжить полет. На борту судна находится 189 пассажиров, которые сейчас расположились на втором этаже аэропорта и ждут улучшения погоды. Они обеспечены едой и горячими напитками, дети и женщины доставлены в местные гостиницы. Ожидается, что летная обстановка наладится сегодня, и в 14-50 по московскому времени они продолжат свой путь в Волгоград.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Летевший из Москвы в Воркуту авиалайнер совершил вынужденную посадку в Салехарде
Летевший из Москвы в Воркуту авиалайнер совершил вынужденную посадку в Салехарде

В Салехарде совершил экстренную посадку самолет, следовавший по маршруту Москва – Воркута. Инцидент произошел из-за отказа механизации крыла.

В Курумоче экстренно приземлился самолет из Антальи
В Курумоче экстренно приземлился самолет из Антальи

31 августа в 15:00 в самарском аэропорту Курумоч совершил экстренную посадку самолет, который выполнял рейс Анталья-Екатеринбург.

В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737
В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737

В аэропорту Сыктывкара восемь часов вечера по московскому времени Boeing-737-542 совершил экстренную посадку. Он следовал по маршруту Москва-Усинск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: