Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье мужчина обокрал свою работодательницу

В Приморье мужчина обокрал свою работодательницу

Ср 12 февраля 2014, 04:58:52
В Приморье мужчина обокрал свою работодательницуВ Приморье сотрудниками правоохранительных органов был задержан за воровство мужчина, ранее привлекавшийся по этой статье. Он украл у своей работодательницы, у которой делал ремонт, банковскую карточку и снял с нее 50 000 рублей.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приморья, сотрудниками полиции был задержан 35-летний местный житель города Партизанска, который в ходе допроса сознался в совершении преступления. Он украл у своего работодателя банковскую карту и обналичил 50 тысяч рублей, после чего продолжал работать на женщину.
Потерпевшая заявила в полицию о случившемся. В ходе следственных мероприятий правоохранителям удалось сузить круг подозреваемых и выйти на злоумышленника. Мужчина ранее был судим за воровство и теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения.
Новости по теме
В Саратовской области задержан мужчина, обокравший свою пожилую соседку
В Саратовской области задержан мужчина, обокравший свою пожилую соседку

Сегодня, 17 января, корреспондентам информационного агентства ВладТайм довелось узнать об интересном ограблении, которое произошло в Саратовской области.

В Брянской области полицейские задержали похитителя банковской карты
В Брянской области полицейские задержали похитителя банковской карты

13 сентября в бежицкий отдел полиции обратился  44-летний местный житель. Он обнаружил, что с его банковской карты вдруг исчезли 26 тысяч рублей. Чтобы

Житель Коврова украл деньги с банковской карты знакомого
Житель Коврова украл деньги с банковской карты знакомого

Воспользовавшись тем, что гость уснул, мужчина тайно похитил у него банковскую карту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: