Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сестра Джулии Робертс покончила с собой из-за издевательств актрисы

Сестра Джулии Робертс покончила с собой из-за издевательств актрисы

Ср 12 февраля 2014, 13:58:18
Сестра Джулии Робертс покончила с собой из-за издевательств актрисыПо информации американских СМИ, сводная сестра Джулии Робертс совершила самоубийство из-за издевательств актрисы. После смерти возле 37-летней Нэнси Моутс нашли предсмертную записку размером на пять страниц, в которой больше половины текста было посвящено сложным отношениям сестер.
 
Оказывается, погибшую к суициду подтолкнула успешная родственница. Нэнси написала, что еще с детства Джулия смеялась и издевалась над ней, а в последнее время их отношения вовсе обострились. Суицидница рассказала, что сестра издевалась по поводу её веса, неудавшейся карьеры и личной жизни. Девушка не выдержала и, несмотря на свою предстоящую свадьбу, решила с помощью медикаментов покинуть этот мир. На последних страницах своего последнего письма она попросила прощение у своей матери и жениха, с которым она должна была идти под венец весной. На сегодняшний день правоохранительные органы продолжают разбираться в произошедшем.
 
Девушку мертвой нашел жених 9 февраля. Возле неё находились лекарственные препараты, что дало предположение о самоубийстве Нэнси.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Джулия Робертс отменила вечеринки и возит матери цветы
Джулия Робертс отменила вечеринки и возит матери цветы

Знаменитая актриса Джулия Робертс все свободное время сейчас проводит со своей семьей. 46-летняя звезда после смерти сестры возвращается к нормальной жизни. Ей

Сводная сестра Джулии Робертс покончила с собой
Сводная сестра Джулии Робертс покончила с собой

Стало известно, что сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс 37-летняя Нэнси Моутс оставила предсмертную записку и покончила с собой.

Сводная сестра Джулии Робертс обнаружена мертвой в своем доме
Сводная сестра Джулии Робертс обнаружена мертвой в своем доме

Сводная сестра голливудской звезды Джулии Робертс Нэнси Моутс была обнаружена мертвой в своем доме. По предварительным данным, женщина скончалась от

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"По информации американских СМИ, сводная сестра Джулии Робертс..."

Не было такого в американских СМИ. Было "half-sister". Джулия и Нэнси - родные по матери, единоутробные. Если было лень докапываться, кто из родителей у них общий, можно было перевести как "сестра-полукровка" или просто "сестра". Но переводчик-двоечник назвал кровных родственниц словосочетанием, исключающим кровное родство. Рука у него, видимо, лёгкая до умопомрачения. Только умопомрачением можно объяснить тот факт, что эту грубую и неэтичную ошибку (всё, что касается родственных связей - весьма деликатная область) растиражировали на всём русскоязычном информационном пространстве. Даже такие гиганты своего дела, как ИТАР-ТАСС, РБК, АиФ.

...Вот если бы было у американцев "stepsisters" - тогда это действительно "сводные сёстры"...
14 февраля 2014 04:10
написал: AndyWolf
группа: Гости