ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

Ср 12 февраля 2014, 08:56:01
Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра ФроловаНа днях стало известно, что певица Юлия Началова в третий раз выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова.
 
Российская исполнительница Юлия Началова просто обожает мужчин спортивного телосложения – четыре года девушка была законной супругой полузащитника нижегородской «Волги» Евгения Алдонина, а после развода завязала отношения с хоккеистом московского «ЦСКА» Александром Фроловым. Влюбленная пара неоднократно отмечала, что не собирается узаконивать свои отношения, однако на днях певица призналась, что приняла предложение руки и сердца и в скором времени в третий раз собирается замуж.
 
Впервые Началова вышла замуж в 2001 году за певца из коллектива «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Когда муж ушел из популярной группы, стал на все стороны, не стесняясь, изменять супруге. Спустя три года преданная мужем Юлия подала на развод. В 2006 году излечившись от анорексии певица залечила свои раны футболистом Алдониным и в этом же году она родила спортсмену дочь. Спустя четыре года Началова ушла от него.
 
Пока что избранником Юлии является хоккеист Фролов, инициалы которого вытатуированы на руке певицы. Романтическое предложение спортсмен седлал диве в Лос-Анджелесе в день ее рождения. Своим восторгом Началова поделилась в социальной сети: «Отметили праздник в романтической обстановке. А в конце вечера Саша приготовил мне сюрприз: подарил кольцо и сказал самые важные для любой женщины слова».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Юлия Началова родит хоккеисту Александру Фролову сына
Юлия Началова родит хоккеисту Александру Фролову сына

Юлия Началова, знаменитая российская исполнительница, рассказала, что уже в скором времени родит хоккеисту Александру Фролову сына. Известно, что у влюбленных

Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым
Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым

Известная российская певица Юлия Началова разочаровала своих поклонников заявлением о том, что ее свадьба с хоккеистом Александром Фроловым не состоится.

Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: