Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»

Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»

Ср 12 февраля 2014, 11:45:01
Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что сообщение о диагностировании пневмонии у гонщика – спекуляция.
 
Отметим, недавно немецкое издание «Bild» распространило информацию о том, что у Михаэля Шумахера, пребывающего в коме после падения на лыжном курорте, на прошлой неделе было диагностировано воспаление легких, в результате чего медикам пришлось дать гонщику сильные антибиотики. Менеджер чемпиона «Формула-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем прокомментировала данное сообщение: «Как всегда в подобных случаях я отвечаю, что сообщения о состоянии Михаэля Шумахера, которые исходят не от его лечащих врачей или менеджеров, должны рассматриваться как спекуляция».
 
Известно, в конце января месяца лечащие врачи спортсмена Шумахера начали выводить его из комы. Менеджер Кем тогда заявила, что этот процесс может занять достаточно длительное время. На данный момент состояние чемпиона стабильно, однако, по-прежнему критическое.
 
Напомним, Михаэль Шумахер 29 октября прошлого года катаясь на лыжах, упал и ударился головой о камень. Более месяца 45-летний гонщик находится в искусственной коме, в которую его ввели врачи.

Новости по теме
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.

Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья
Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья

12 марта менеджер Михаэля Шумахера заявила, что после длительного нахождения в коме, у него наконец-то появились "небольшие, обнадеживающие признаки" улучшения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: