ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Звезда «Интернов» Купитман тайно развелся с женой

Звезда «Интернов» Купитман тайно развелся с женой

Вт 11 февраля 2014, 19:50:25
Звезда «Интернов» Купитман тайно развелся с женойАктер Вадим Демчог, сыгравший харизматичного доктора алкоголика Купитмана в сериале "Интерны", развелся.
 
Вот уже месяц как Демчог и его молодая супруга Вероника разведены. Со слов актера: "семья для меня превыше всего" и, что все слухи, напечатанные желтой прессой, связанные с разводом, ни что иное как ложь. Но районный Бабушкинский суд подтвердил информацию о том, что 5 декабря 2013 года было вынесено решение по делу развода, 10 января 2014 года оно вступает в силу.
 
Что могло быть причиной разрыва отношений между актером и Вероникой, пока скрыто тайной. Инициатором разрыва стала жена актера.

Роман Нагорный
Новости по теме
Голливудский Актер Дэвид Духовны развелся
Голливудский Актер Дэвид Духовны развелся

Известный голливудский актер Дэвид Духовны, ставший популярным после роли Фокса Малдера в телесериале "Секретные материалы", развелся со своей женой Теа Леони.

Знаменитый Александр Балуев развелся с женой-полькой
Знаменитый Александр Балуев развелся с женой-полькой

Знаменитый актер Александр Балуев разорвал свои брачные узы с женой Марией. Странные отношения, которые происходили в личной жизни мэтра кино, уже год

Звезды сериала
Звезды сериала "Интерны" на ТНТ восхитились Владивостоком будущего

Светлана Камынина и Вадим Демчог – актеры, исполнители ролей Анастасии Кисегач и доктора Купитмана в сериале "Интерны" приехали во Владивосток в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: