Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Узбекистане и Туркменистане власти не освещают события на украинском Майдане

В Узбекистане и Туркменистане власти не освещают события на украинском Майдане

Вт 11 февраля 2014, 17:20:01
В Узбекистане и Туркменистане власти не освещают события на украинском МайданеВ Ташкенте, 27 января, восемь человек, которые являются уроженцами Украины и проживают в городе, обратились в украинское посольство с письмом, которым они хотели оказать поддержку митингующим в Киеве, а также они в нем осудили действия украинских властей. В итоге, пятеро из них получили административный арест на пятнадцать суток, а остальным присудили админштрафы.
 
Данная ситуация приобрело широкий резонанс не только на территории Узбекистана, но и за его пределами. Оказалось, что местные СМИ вообще не освещают события, происходящие на Евромайдане, более того правительство категорически против этого.
 
Далее стало известно, что в Туркмении аналогичная ситуация. Там также телевидение отказалось освещать события украинской революции. Заметим, что туркменские СМИ не распространяли информацию и во время столкновений на территории Киргизии и Сирии. Глава Туркменской инициативы по правам человека Фарид Тухбатуллин сообщил, что гражданам не нужно видеть насколько могут быть страшными и трагическими события в случае гражданской активности, которая проявляется большими массами населения.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
События в Мариуполе 9 мая подтолкнут Украину к гражданской войне
События в Мариуполе 9 мая подтолкнут Украину к гражданской войне

По мнению местных жителей, события в Мариуполе, которые произошли в пятницу, 9 мая, подтолкнут Украину к гражданской войне.

СМИ США односторонне освещают события в России
СМИ США односторонне освещают события в России

12 апреля 2014 года в Вашингтоне прошёл симпозиум, приуроченный «холодной войне», после окончания которого Министерство иностранных дел РФ констатировало, что

В сети появились темники, по которым Россия
В сети появились темники, по которым Россия "рекомендует" СМИ освещать события в Украине

Журналист Илья Барабанов обнародовал документ, в котором  утверждается, что сотрудникам Российских СМИ рассылают специальные темники, в которых диктуются

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы не совсем правы. Достаточно открыть чтобы убедиться в обратном. Там целая серия статей известного, узбекского теле и радио ведущего, посвящённая событиям на Украине. В этом же блоге, ранее публиковалась статья о том, как туркмены и узбеки сняли Юлию Тимошенко с поста Премьер-министра. Из текста этой статьи Вам будет понятны и причины молчания узбекских и туркменских СМИ о событиях в Украине.
11 февраля 2014 20:01
написал: bessler
группа: Гости