ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Иркутской области осуждены похитители золотого концентрата

В Иркутской области осуждены похитители золотого концентрата

Вт 11 февраля 2014, 12:08:07
В Иркутской области осуждены похитители золотого концентратаВ Иркутской области были осуждены похитители золотого концентрата из золотоизвлекательной фабрики, которые за год обокрали предприятие на сумму в 17 миллионов рублей.
 
Следственное управление СКР по региону сообщает, что в Иркутской области по факту кражи золота в крупном размере и незаконном обороте драгоценных металлов признаны виновными участники банды. Известно, что в преступный состав входил бывший правоохранитель Сергей Панков. В ходе работы сотрудники ФСБ и СКР выяснили, что Сергей Панков, будучи начальником следственного отдела межмуниципального отдела МВД «Бодайбинский», хорошо знал о деятельности некой золотоизвлекательной фабрики. В марте 2011 года Панков со своим товарищем Николаем Зеленцовым создали преступную группу из семи человек, а именно, из охранников предприятия, которая занималась хищением драгоценных металлов. Через год сотрудниками ФСБ были задержаны все участники преступной банды.
 
По данным следствия, за год работы преступники похитили около 40 килограммов золотосодержащего концентрата на сумму 17 миллионов рублей. Суд приговорил руководителей банды Сергея Панкова и Николая Зеленцова к 5,5 и 4,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, а участники группировки получили условные сроки.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Иркутской области задержаны лидер и участники ОПГ
В Иркутской области задержаны лидер и участники ОПГ

Правоохранительными органами Иркутской области продолжается работа по декриминализации региона. В результате следственно-оперативных мероприятий в

В городе Бодайбо Иркутской области раскрыто хищение золотосодержащего концентрата
В городе Бодайбо Иркутской области раскрыто хищение золотосодержащего концентрата

При досмотре 53-летнего машиниста бульдозера обнаружено около 300 граммов золотосодержащей породы на общую сумму более 350 тысяч рублей.

Полицейскими пресечена незаконная добыча золота в Среднеканском районе
Полицейскими пресечена незаконная добыча золота в Среднеканском районе

Стражи порядка изъяли 100 грамм золотосодержащего концентрата. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе УМВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: