Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Петербурга полиция закрыла три борделя

В центре Петербурга полиция закрыла три борделя

Вт 11 февраля 2014, 05:06:37
В центре Петербурга полиция закрыла три борделяРаботники полиции закрыли три борделя, «работающих» в центре Санкт-Петербурга. Все труженицы «любовного фронта» были оштрафованы.
 
По информации Санкт-Петербургского ГУ МВД, 5 февраля полицейские задержали трех молодых девушек, предлагающих секс за деньги. В результате проведенного расследования, был выявлен бордель в районе литейного проспекта. Все девушки доставлены в полицейский участок для составления админпротоколов.
Также в районе Суворовского проспекта, задержали двух девушек за проституцию.
 
А на Невском, полицейские обнаружили еще один бордель, в котором "работали" четыре девушки – две россиянки и две из стран ближнего зарубежья.
 
«Жриц любви» задержали и составили на них административные протоколы за проституцию.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Санкт-Петербурге на улице Марата полиция обнаружила ещё один бордель
В Санкт-Петербурге на улице Марата полиция обнаружила ещё один бордель

В северной столице РФ был обнаружен бордель, который активно функционировал. Располагался он на улице Марата и некоторое время не привлекал к себе повышенного

В Петербурге на Гороховой улице закрыли бордель
В Петербурге на Гороховой улице закрыли бордель

 В Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга была пресечена работа борделя, находившегося в доме на ул. Гороховой.

В Невском районе Петербурга был обнаружен бордель в подвале дома
В Невском районе Петербурга был обнаружен бордель в подвале дома

В Невском районе Северной столицы, представителями властей был обнаружен проститутский притон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: