Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Архангельске задержан за взятку глава Антикоррупционного управления МВД

В Архангельске задержан за взятку глава Антикоррупционного управления МВД

Вт 11 февраля 2014, 03:57:49
В Архангельске задержан за взятку глава Антикоррупционного управления МВДВ Архангельске при попытке передать крупную сумму денег задержали главу Антикоррупционного отдела МВД.
 
Михаила Новожилова задержали в тот момент, когда он передавал взятку 90 000 рублей одному из офицеров ОБЭПа транспортной полиции. Следствие трактует это действие как подкуп должностного лица.
 
Сейчас правоохранители решают вопрос об его аресте.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Севастополе депутата задержали за взятку
В Севастополе депутата задержали за взятку

В Севастополе депутата райсовета задержали за взятку.

Задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД Денис Сугробов
Задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД Денис Сугробов

Сегодня стало известно, что правоохранителями был задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД РФ Денис Сугробов.

В Архангельске задержан проректор вуза за взятку в особо крупном размере
В Архангельске задержан проректор вуза за взятку в особо крупном размере

Возбуждено уголовное дело в отношении проректора Северного Арктического университета (САФУ) Дмитрия Таскаева в получении взятки в 1,5 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: