Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

Вт 11 февраля 2014, 10:57:17
Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льваВ минувшую субботу сотрудница Гродненского зоопарка решила погладить льва, в результате чего лишилась правой руки.
 
8 февраля 37-летняя повариха Гродненского зоопарка захотела погладить льва. Женщина перелезла через ограждение территории «Хищные животные» и просунула руку между прутьев вольера, в котором находился хищник. Лев неожиданно напал на женщину и укусил ей правую руку. Работницу зоопарка было немедленно госпитализировано в медицинское учреждение, где медикам пришлось ампутировать ей поврежденную руку по причине дефекта и размозжения мягких тканей, а также дефекта костной ткани.
 
По словам директора зоопарка Олега Жданкина, женщина проработала в зверинце более 15 лет. Пострадавшая пока что числится в штате, как на больничном периоде, однако без руки далее работать она не сможет. Ведется проверка по факту нападения льва на человека.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Тбилиси тигры напали на троих посетителей зоопарка
В Тбилиси тигры напали на троих посетителей зоопарка

В Тбилиси в зоопарке тигры напали на троих посетителей, которые проникли на запрещенную территорию. Один из пострадавших находится в реанимации.

Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка
Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка

Сотрудница Гродненского зоопарка, проходившая мимо клетки с львицей, захотела ее погладить, в результате чего животное откусило ей руку.

Нижегородка, пострадавшая от нападения льва в зоопарке, подала в суд
Нижегородка, пострадавшая от нападения льва в зоопарке, подала в суд

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд, чтобы потребовать компенсацию в 1.5 миллиона рублей от руководства местного зоопарка. 20 августа девушка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: