Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Со следующей недели в центре Киева планируют ввести особый режим

Со следующей недели в центре Киева планируют ввести особый режим

Вт 11 февраля 2014, 18:28:49
Со следующей недели в центре Киева планируют ввести особый режимУкраинские СМИ сообщают, что по окончанию срока «закона о заложниках» со следующей недели в Киеве власти планируют пввести особый режим.
 
В кабмин уже передан на утверждение перечень киевских улиц, на которых стоит применить дополнительные меры по защите гражданской безопасности. Данный документ имеет закрытый характер и такой термин, как «дополнительные меры защиты безопасности граждан» в нем не поясняется. Некоторые источники считают, что документ – это попытка узаконить права сотрудников МВД, а именно: разрешение перекрывать столичные улицы, ограничивать свободу передвижения граждан в центре Киева и задерживать лиц, которые "угрожают безопасности граждан". Под эту категорию может попасть любой человек, на котором надеты каска или камуфляжная форма, у которого при себе имеется флаг или транспарант, а также, лица, передвигающиеся группами. В ближайшее время будет утвержден точный список улиц.
 
Отметим, что оппозиции дали срок до 17 февраля для освобождения административных зданий в Киеве и украинских регионах в целом, а также освободить улицу Грушевского.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика
В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика

Сегодня активисты оппозиции Украины подожгли два грузовика марки "КамАЗ", которые перекрывали проезжую часть улицы Шелковичная в центре Киева.

МВД отрицает, что в центре Киева был введен особый режим
МВД отрицает, что в центре Киева был введен особый режим

Представители Министерства внутренних дел Украины отрицают, что в центре украинской столицы после окончания срока действия так называемого «закона об амнистии»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: