Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Вт 11 февраля 2014, 06:58:33
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
 
Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с главой Украинской православной церкви Киевского патриархата Филаретом, прошедшей накануне в США.
 
Саакашвили пояснил, что в случае падения диктатуры на Украине та же участь постигнет и Россию. Именно поэтому, считает экс-глава Грузии, Кремль прилагает все возможные усилия для подавления демократии в Украине.

Сейчас Михаил Саакашвили проживает в США, читая лекции в престижном ВУЗе.

Отметим, бывший грузинский лидер известен как ярый сторонник интеграции Украины в ЕС, он всегда одобрял мирные акции Евромайдана и выступления активистов в центре Киева.


Иван Иванов
Новости по теме
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили
Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили

Убитый в Киеве гражданин Грузии Дато Кипиани был членом партии «ЕНД» бывшего главы государства Михаила Саакашвили.

Саакашвили: Судьба Грузии напрямую связана с судьбой Украины
Саакашвили: Судьба Грузии напрямую связана с судьбой Украины

Сегодня издания сообщают о том, что бывший президент Грузии М. Саакашвили сообщил во время встречи с главой УПЦ Киевского патриархата Филаретом в Америке, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: