Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича

Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича

Вт 11 февраля 2014, 16:46:20
Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью ШендеровичаРуководство «Эхо Москвы» отказалось принести извинения за авторскую статью журналиста Виктора Шендеровича, размещенную на сайте радиостанции.
 
Редакция столичной радиостанции «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за публикацию на своем сайте статьи Виктора Шендеровича, в которой журналист сравнил Россию с нацистской Германией. Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что на их сайте опубликована не одна точка зрения относительно зимней Олимпиады-2014, точно так же и статья Шендеровича – просто одно из мнений. Кроме того редактор отметил, что внимательно перечитал текст статьи и не нашел в нем даже намека на предъявленные обвинения.
 
Стоит напомнить, что в личном блоге на сайте столичной радиостанции «Эхо Москвы» журналист Виктор Шендерович выложил статью «Путин и девочка на коньках», которая посвящается российской фигуристке Юлии Липницкой. В тексте автор вспоминал летнюю Олимпиаду-1936 в Берлине и победу Ханса Вельке.

Новости по теме
Приказ об увольнении с должности журналиста «Эхо Москвы» Плющева отменен
Приказ об увольнении с должности журналиста «Эхо Москвы» Плющева отменен

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» сообщил о том, что распоряжение об увольнении журналиста Александра Плющева будет отменено, но взамен он будет

Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Общественники осудили скандальную публикацию Шендеровича
Общественники осудили скандальную публикацию Шендеровича

Публичные высказывания Виктора Шендеровича вызвали волну возмущения со стороны общественников, потребовавших от радиостанции «Эхо Москвы» публичного извинения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: