Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионаж

Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионаж

Вт 11 февраля 2014, 04:03:31
Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионажОтставной военный моряк ВМС США Роберт Хоффман был осужден на 30 лет тюремного срока за шпионаж в пользу российских секретных служб, передает Associated Press.

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США, выдав себя за сотрудников российской разведки, установили с Хоффманом контакт и сделали заманчивое предложение по продаже бывшим шифровальщиком некоторых засекреченных данных.

Хоффмана задержали в конце 2012 года, весной ему предъявлено обвинение по факту сбыта секретной информации неуполномоченным лицам. А в августе 2013 года судом был приговорен к лишению свободы на 30 лет.
Новости по теме
Осужденный в Германии за шпионаж для РФ Аншлаг подаст запрос на освобождение
Осужденный в Германии за шпионаж для РФ Аншлаг подаст запрос на освобождение

10 декабря Андреас Аншлаг, заключенный за шпионаж в пользу России в Германии, подаст запрос на досрочное освобождение.

Умер американский бывший военный моряк, который шпионил на СССР
Умер американский бывший военный моряк, который шпионил на СССР

Джон Уокер, бывший военный моряк из Соединенных штатов, который был обвинен в шпионаже в пользу Советского Союза примерно 30 лет назад, в возрасте 77 лет

Военный шифровальщик ВМС США признан виновным
Военный шифровальщик ВМС США признан виновным

Роберт Патрик Хоффман признан виновным в попытке продажи совершенно секретной информации третьей стороне, об этом сообщила пресс-служба ФБР.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У американцев русофобия. С таким же успехом можно было представится и немцами и израильтянами.
11 февраля 2014 05:41
написал: Ульяна
группа: Гости