Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Особенности автоперевозки нефтегазового оборудования в зимний период

Особенности автоперевозки нефтегазового оборудования в зимний период

Вт 11 февраля 2014, 04:37:03

Особенности автоперевозки нефтегазового оборудования в зимний периодВ России добыча нефти и газа является стратегически важной задачей, поэтому ей уделяется самое пристальное внимание в любое время года. Оптимизируются способы и методы добычи, ведется разведка и освоение новых месторождений и т.д. Подробно обо всех новинках в нефтегазовой отрасли можно прочитать на сайте http://www.neftyaniki.ru/blog.

Стоит заметить, что в нефтегазовой отрасли используется специальное и, как правило, тяжеловесное, негабаритное оборудование, необходимость в переброске которого с участка на участок возникает довольно часто. Для этих целей может использоваться различный вид транспорта. Тем не менее, автоперевозки у большинства нефтегазовых компаний пользуются наибольшей популярностью. Почему? Маневренность и скорость, независимость и гибкость, экономичность и надежность автоперевозок делает их особенно привлекательными, что, в свою очередь, отражается на спросе и востребованности.

Но, конечно, из-за специфики и особенностей такого груза, далеко не каждая транспортная компания, занимающаяся автоперевозками, в состоянии предоставить своим клиентам данную услугу. В первую очередь потому, что для транспортировки крупногабаритного и тяжеловесного оборудования, которое применяется на буровых, требуется специальный автотранспорт, ведь на обычных грузовых автомобилях и стандартных фурах нефтегазовое оборудование перевозить нельзя.

Как правило, только крупные транспортные компании укомплектовывают свой автопарк транспортными средствами, на которых допустимо перевозить негабаритные грузы. В онлайн-каталогах имеются сведения о различных грузоперевозчиках, и о том, какие услуги они предоставляют. О существующих в нашей стране правилах перевозок грузов автотранспортом прочитать можно, например, на сайте http://www.proekt-007.ru.

Стоит отметить, что перевозками нефтегазового оборудования занимаются только некоторые из них, и лучше всех с этой задачей справляется Логдок. Согласно информации, размещенной на их сайте logdok.ru/, транспортная компания успешно работает в сфере автоперевозок долгие годы. Компанией накоплен огромный опыт по перевозке самых различных грузов, в том числе и негабаритных, а ведь именно данный вид перевозок считается наиболее трудоемким и сложным. Они быстро и качественно осуществляют доставку геологоразведочного и крупногабаритного, тяжеловесного оборудования для буровых станций, необходимой спецтехники и емкостей различной тоннажности в любое время года, даже зимой.

Как уже отмечалось, автоперевозки нефтегазового оборудования – это довольно трудоемкий процесс, но в зимний период осуществлять их становится еще сложнее. Ухудшаются погодные условия, на дорогах появляется гололедица, возникают снежные заносы и т.д. В результате, по многим дорогам значительно затрудняется движение для большегрузных машин с негабаритным грузом. Эта проблема возникает и на трассах федерального значения, а уж в труднодоступных районах, куда, как правило, и требуется доставлять данное оборудование, она практически неизбежна. Именно поэтому разработка маршрута следования в зимний период становится наиболее важным и ответственным этапом. А это значит, что зимой качественная и своевременная доставка негабаритного груза возможна только в том случае, если за дело берутся настоящие профессионалы.

Еще одной важной особенностью перевозки нефтегазового оборудования в зимний период является, безусловно, повышенная требовательность к оснащению и техническому состоянию автомобиля, на котором транспортируется груз. Специфика погодных условий проявляется и в том, что малейшая неисправность может стать причиной серьезных проблем, исправить которые будет очень непросто. Как правило, опытные и ответственные автоперевозчики учитывают это, и уделяют данному вопросу особенное внимание.

В заключение хотелось бы отметить, что для нефтегазовой промышленности требуется перевозка не только высокотехнологичного специального оборудования и бурильных установок, но и различных дополнительных грузов. Например, строительных и изоляционных материалов, которые, как правило, не являются негабаритным грузом и могут перевозиться не на специальных многоосных платформах, а стандартными грузовыми автомашинами. Такая задача, как правило, по плечу большинству автоперевозчикам. И, тем не менее, только опытная транспортная компания в любое время года способна оказать качественные услуги по автоперевозкам, причем любой степени сложности. Выбирайте надежного партнера, и никакие дорожные или погодные особенности не смогут повлиять на своевременную доставку груза, даже если это негабаритное нефтегазовое оборудование.


Новости по теме
Безупречные курьерские услуги от ГарантПост
Безупречные курьерские услуги от ГарантПост

Если появилась срочная потребность в отправке важной корреспонденции, компания ГарантПост сделает это в кротчайший срок. Экспресс доставка от ГаранПост давно

Международная транспортная компания «Союз» доставит ваш груз в срок
Международная транспортная компания «Союз» доставит ваш груз в срок

Многие бизнесмены сталкиваются с необходимостью транспортировать грузы и, как правило, для этой цели они обращаются только к компаниям, которые создали себе

Малогабаритные грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург
Малогабаритные грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург

Малогабаритные грузоперевозки – один из наиболее востребованных видов транспортных услуг, уже давно ставший для нас практически повседневным делом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: