Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На львовщине сожгли ресторан депутата «Свободы» Игоря Кривецкого

На львовщине сожгли ресторан депутата «Свободы» Игоря Кривецкого

Вт 11 февраля 2014, 13:44:27
На львовщине сожгли ресторан депутата «Свободы» Игоря КривецкогоНардепу Украины от партии «Свободы» Игорю Кривецкому нанесен ущерб. Хулиганы устроили поджог ресторана на Львовщине, принадлежащий его семье.
 
Как заявляет СМИ, вчера на Львовщине нарушители закона подпалили ресторан, принадлежавший семье нардепа Игоря Кривецкого. При попытке задержать хулиганов, охранники услышали выстрелы в свою сторону. К счастью, пострадавших нет.
 
Оказывается, это был не первый случай поджога. Незадолго до случившегося, Кривецкому устроили пожар в банном комплексе. Эти происшествия партия «Свобода» расценивает, как попытку политического давления.
 
Также партия заявляет, что, месяцем ранее, было взято под стражу имущество, принадлежавшей главе Винницкой области Алексея Фурмана.

Роман Нагорный
Новости по теме
На Львовщине столкнулся ВАЗ и пассажирский автобус, погибли 3 человека
На Львовщине столкнулся ВАЗ и пассажирский автобус, погибли 3 человека

На Львовщине столкнулся автобус и легковой автомобиль. Погибли три человека, часть пассажиров общественного транспорта получила ушибы.

На Львовщине возле офиса «УДАРа» произошел мощный взрыв
На Львовщине возле офиса «УДАРа» произошел мощный взрыв

На Львовщине в райцентре Жовква возле офиса партии «УДАР» произошел мощный взрыв. Члены совета предполагают, что это запланированная акция по запугиванию

На Львовщине пять человек отравились курицей-гриль на праздничным ужином
На Львовщине пять человек отравились курицей-гриль на праздничным ужином

Вчера вечером в Червоноградскую ЦНБ Львовской области доставлены 5 человек с пищевым отравлением. Предположительно они ели курей-гриль.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
сжигать нужно не только имушество этих бандерлогов-фашистов а и их самих поджаривать,чтоб гады не плодились больше! посмотрите на логотип флага ВО Свобода,так держали пальцы фашисты когда честь отдавали! неужели непонятно что ВО Свобода это последователи фашизма,и это отродье нужно уже уничтожать,пока не поздно! они использовали детей подростков 15-ти летних,которые под влиянием их деструктивной идеологии бросали в милицию бутылки с зажигательной смесью,СМЕРТЬ ФАШИСТАМ -ВО СВОБОДОВЦАМ ! Тягнебок будь ты проклят!

11 февраля 2014 14:06
написал: игорь
группа: Гости
А почему они нарушители закона и хулиганы? Когда всё жгли на Грушевского, то были активисты.
11 февраля 2014 19:01
написал: Егор
группа: Гости