Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Минздрав проверит, почему погибшему адмиралу Апанасенко не давали лекарств

Минздрав проверит, почему погибшему адмиралу Апанасенко не давали лекарств

Вт 11 февраля 2014, 12:52:34
Минздрав проверит, почему погибшему адмиралу Апанасенко не давали лекарствНа сайте кабмина опубликована информация о том, что вице-премьер Ольга Голодец поручила Минздраву проверить, по какой причине погибшему контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко не давали обезболивающих лекарств.
 
В сообщении отмечается: "Заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец дала поручение Минздраву в недельный срок провести проверку причин отказа в обезболивающих препаратах контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко, который скончался 10 февраля 2014 года в результате суицида, и при необходимости привлечь к ответственности должностных лиц". 
 
Дочь адмирала Апанасенка считает, что если бы в больнице ее отцу выписали обезболивающее лекарство, то он бы не предпринял попытки свести счеты с жизнью.
 
Ранее сообщалось, что бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ Вячеслав Апанасенко скончался в больнице после попытки самоубийства. 

Любовь Зареченская
Новости по теме
После гибели контр-адмирала главврачу поликлиники объявили выговор
После гибели контр-адмирала главврачу поликлиники объявили выговор

После гибели контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, главврачу столичной поликлиники объявили приговор за не надлежащее исполнение своих прямых обязанностей.

Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице
Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице

Из достоверных источников стало известно, что контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, который 7 февраля пытался свести счеты с жизнью, умер в больнице.

Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться
Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться

Контр-адмирал запаса ВМФ Вячеслав Апанасенко доставлен в больницу в состоянии комы, после попытки выстрелить себе в голову из мелкокалиберного пистолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: