Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Картина постер в интерьере

Картина постер в интерьере

Вт 11 февраля 2014, 12:14:54

 

 

Картина постер в интерьереВо все времена стены украшали картинами, на сегодняшний день это так же является признаком хорошего вкуса. Расставить цветовые акценты, оживить интерьер или придать осмысленности помогут живопись и постеры. Примеры работ, которые гармонично вписываются в интерьер, дополняя его, могут послужить кладезем идей для оформления и дизайна вашей квартиры.

 

 

 

Оформление гостиной зоны. Место встречи гостей или сбора семьи очень важно, ведь гостиная должна быть не только просторной, но и уютной. Мягкая мебель и декоративные аксессуары придают торжественности, которую подчеркнут стильные постеры или репродукции известных картин. Ведь в каком бы стиле не был бы выполнен интерьер, голая стена оставит ощущение незавершённости. Но главное обратить внимание на то, чтоб настенное украшение не выбивалось из общего стиля не по манере исполнения, ни по цветовой гамме.

 

 

 

Размешать картину или постер необходимо следуя определённым правилам. Удобство – учитывая размер помещения, вешаем картину так, что её удобно было рассматривать, особенно из положения сидя. Концепция – в комнате с высокими потолками хорошо смотрятся небольшие картины, размещённые в ряд, где самый крупный экспонат находится в центре. Картины, установленные над зоной отдыха не должны быть на большом расстоянии друг от друга.

 

 

 

В большой комнате идеально будет смотреться композиция из модульных картин без декоративных рам. В современном интерьере придётся к месту постер на холсте с абстрактным мотивом. Выбирая живопись современников или репродукции полотен кисти великих мастеров обращайте внимание на багет, из которого сделана рама, ведь он так же должен вписаться в общий стиль.

 

 

 

Офисный стиль картин и постеров.

 

 

Стиль и сдержанность – залог успеха, это касается и интерьера в целом и картин, которые видят работники и посетители офиса. Тут не место простоватым и не выдержанным в едином стиле изображениям, которые можно увидеть как в кафе, так и простой типографии.

 

 

 

Почему следует обратить внимание на то, что изображено на картинах украшающих рабочее пространство? Во-первых, это имидж компании, равно как ухоженный секретарь или порядок на столе. Подобранные постеры или репродукции картин придадут индивидуальности и расположат будущего клиента. Второй аспект – влияние на душевное равновесие и настроение работников и гостей офиса. Агрессия и разрушения негативно влияют на людей, мешая сосредоточится, а созерцание красивой картины наоборот будет стимулировать умственную активность. На что ещё стоит обратить внимание? Несомненно, это общий стиль и продуманность тематики и цветовой гаммы. Основываясь на деятельности или специфике компании, целях развития и направленности можно подобрать серию связанных постеров, которые расскажут клиентам о всей серьёзности Ваших намерений.

 

 

 

Репродукции картин и произведения живописи современников, графика и абстракция могут стать визитной карточкой как большого предприятия или банка, так и маленького офиса туристической компании.

 

 

 

 

 

 


Новости по теме
В Испании задержана банда изготовителей поддельных картин
В Испании задержана банда изготовителей поддельных картин

.В Испании задержана банда изготовителей поддельных полотен. Мошенники самым искусным образом создали 271 копию картин, которые, по манере написания

Создание картин по номерам
Создание картин по номерам

В результате поочередного закрашивания всех пронумерованных зон соответствующими цветами любой человек сможет получить изображение, напоминающие картину

Офисная мебель
Офисная мебель

Работа – это место где проводишь, очень много времени. Как известно, для качественной работы нужно, что бы рабочее место было максимально комфортным. Поэтому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: