ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Главу департамента науки Москвы лишают учёной степени

Главу департамента науки Москвы лишают учёной степени

Вт 11 февраля 2014, 23:00:34
Главу департамента науки Москвы лишают учёной степениПо мнению Высшей аттестационной комиссии, главу департамента науки, промышленности и предпринимательства Алексея Комиссарова следует лишить учёной степени. Основанием для этого послужила информация о том, что его диссертация содержит плагиат.
 
В Министерстве образования и науки России готовится приказ, по которому решение ВАК будет приведено в действие. Согласно информации, предоставленной представителям пресс-службы Минобрнауки, документ выйдет уже в этом месяце.
Ранее Комиссаров обратился к главе ВАК Владимиру Филиппову с заявлением о том, что его следует лишить ученой степени и признать выданный диплом недействительным. Поводом для этого послужила информация о наличии плагиата в его диссертации, распространенная в социальных сетях.

Новости по теме
Экс-главу Минсельхоза Скрынник лишили докторской степени
Экс-главу Минсельхоза Скрынник лишили докторской степени

Экс-министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник лишена докторского звания. У ВАК возникли сомнения в отношении её диссертации «Формирование

МГУ и СПбГУ в 2015 году получат право присуждать ученые степени
МГУ и СПбГУ в 2015 году получат право присуждать ученые степени

МГУ и СПбГУ в следующем году могут получить право самостоятельно присуждать ученые степени. Данный проект пока что находится на рассмотрении.

Глава столичного департамента науки намерен защитить кандидатскую повторно
Глава столичного департамента науки намерен защитить кандидатскую повторно

Алексей Комиссаров, возглавляющий московский департамент науки, предпринимательства и промышленности, сегодня направил письмо в Высшую аттестационную комиссию,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: