Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Газпром» переберётся в Петербург к концу 2015 года

«Газпром» переберётся в Петербург к концу 2015 года

Вт 11 февраля 2014, 06:45:03
«Газпром» переберётся в Петербург к концу 2015 годаПредприятие «Газпром» планирует перебраться в Санкт-Петербург уже к концу 2015 года. Эта информация просочилась от лиц, приближенных к руководству газового монополиста.
В нынешнее время компания занимается поиском временного офиса в Петербурге. А когда к концу 2018 года завершат строительство главной штаб-квартиры, которой будет являться небоскреб «Лахта-центр» (86-этажное сооружение площадью 334 тыс. кв. м), «Газпром» сможет полностью обустроиться в Северной столице.

Напомним, ещё летом 2012 года руководитель «Газпрома» Алексей Миллер не был так уверен в переезде из Москвы в Санкт-Петербург. Но, к сожалению не все работники смогут покинуть Москву, поскольку в Петербурге им придётся за свой счет снимать жилье. Поэтому ожидается набор сотрудников на вакантные должности.
Новости по теме
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу

Алексей Миллер, глава российского монополиста Газпром, заявил, что Украина не сделал предоплату за транзит российского газа. Если Нафтогаз за два дня не

Миллер подписал приказ об индексации зарплат в ОАО «Газпром»
Миллер подписал приказ об индексации зарплат в ОАО «Газпром»

Глава «Газпрома» Миллер подписал указ об индексации зарплат сотрудников монополии. Новое распоряжение начнет действовать с 1 января 2015 года.

К ЧМ-2018 «Газпром» построит в Петербурге канатную дорогу
К ЧМ-2018 «Газпром» построит в Петербурге канатную дорогу

Глава горсовета Петербурга по инвестициям Ирина Бабюк в понедельник, 17 ноября, заявила, что в Северной столице ООО «Газпром социнвест» планирует построить к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: