Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фанаты Майкла Джексона отсудили у его лечащего врача по 1 евро за моральный ущерб

Фанаты Майкла Джексона отсудили у его лечащего врача по 1 евро за моральный ущерб

Вт 11 февраля 2014, 20:43:03
Фанаты Майкла Джексона отсудили у его лечащего врача по 1 евро за моральный ущербФанаты Майкла Джексона обвинили лечащего врача звезды в том, что последний дал испонителю чрезмерную дозу препарата пропофол, который при взаимодействии с другими медицинскими лекарствами, употребляемыми певцом, стал причиной гибели знаменитости. Парни выиграли суд и отсудили у медика по 1 евро за моральный ущерб.
 
Европейские фанаты короля поп-музыки Майкла Джексона выиграли судебные тяжбы с лечащим врачом звезды Конрадом Мюрреем, отсудив у него символическую выплату в сумме одного евро каждому за страдания после смерти музыканта. Инициатором судебного процесса против медика стало французское «Общество Майкла Джексона», в котором участвовали два француза, два швейцарца и бельгиец. Фанаты выиграли суд с помощью доказательств своих страданий в виде показаний свидетелей и медицинских заключений.
 
В ноябре 2011 года Конрад Мюррей был признан виновным в неумышленном убийстве Майкла Джексона и присужден к 4 годам лишения свободы, однако отсидев половину срока, вышел на свободу.
 
Напомним, что знаменитый король поп-музыки Майкл Джексон на 51 году жизни скончался 25 июня 2009 года.

Новости по теме
Сегодня пятая годовщина со дня смерти Майкла Джексона
Сегодня пятая годовщина со дня смерти Майкла Джексона

Сегодня исполнилось ровно пять лет с того дня как умер король поп-музыки Майкл Джексон.

Новый альбом Майкла Джексона побил музыкальные чарты
Новый альбом Майкла Джексона побил музыкальные чарты

Выпущенный диск умершего 5 лет назад Майкла Джексона Xscape возглавил в Великобритании чарты. Как говорят местные иностранные СМИ, Xscape стал 3 пластинкой,

Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона
Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона

Леди Гага, будучи огромной поклонницей короля поп-музыки Майкла Джексона, решила почтить память кумира и открыть музей, посвященный его творчеству. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: