Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Елена Кохтарева, фигурантка «болотного дела», признала свою вину

Елена Кохтарева, фигурантка «болотного дела», признала свою вину

Вт 11 февраля 2014, 15:49:33
Елена Кохтарева, фигурантка «болотного дела», признала свою винуЕлена Кохтарева признала свою вину. Женщину обвиняют в участии в массовых беспорядках, а также в нападении на представителей закона. Её дело выделено в отдельное производство, и будет в дальнейшем рассматриваться в особом порядке.
 
В ближайшие дни её дело в прокуратуре получит обвинительное заключение, а потом его будет рассматривать суд. Однако не будет разбирательства в ходе судебного процесса и оценки доказательств. Напомним, что женщине предъявлены обвинения в активном участии в акции протеста, а также в применении насилия против представителей закона. По данным следствия, Кохтарева мешала полицейским задержать другого протестующего и кидала в них бутылки. Через две недели её задержали, в ходе допроса она признала свою вину. На данный момент её мера пресечения - подписка о невыезде.
 
Дело под названием «Болотное» было открыто против тридцати человек, участвовавших в проведении согласованной акции. На сегодняшний день уже амнистировали всех, кто обвинялся в участии или призывах к массовым беспорядкам. Трое участников «Болотного дела» уже получили приговоры в виде лишения свободы, в отношении остальных продолжается расследование.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Срок расследования «болотного дела» продлили до 6 апреля
Срок расследования «болотного дела» продлили до 6 апреля

Представители следствия рассказали о том, что срок расследование «болотного дела» продлили до шестого апреля. В беспорядках, которые произошли в 2012 году на

В Москве суд вынес обвинительный приговор фигурантам «болотного дела»
В Москве суд вынес обвинительный приговор фигурантам «болотного дела»

Замоскворецким судом Москвы были признаны виновными фигуранты «Болотного дела». Их обвиняли в массовых беспорядках и применение насилия в отношении

Жительница Артема признана виновной в преступлениях, совершенных против представителей власти
Жительница Артема признана виновной в преступлениях, совершенных против представителей власти

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: