Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дворкович не торопится называть компании, которые могут переехать в ДФО

Дворкович не торопится называть компании, которые могут переехать в ДФО

Вт 11 февраля 2014, 23:48:17
Дворкович не торопится называть компании, которые могут переехать в ДФОПо мнению вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, сегодня еще рано с уверенностью рассуждать о том, офисы каких компаний и федеральных органов власти переедут на Дальний Восток.
 
 
Премьер Дмитрий Медведев ранее отдал распоряжение, касающееся обсуждения возможностей переселения штаб-квартир некоторых государственных компаний на Дальний Восток, что может поспособствовать региону превратиться в территорию опережающего развития. Однако во время пресс-конференции в Москве Дворкович заявил, что в настоящее время еще слишком рано называть список компаний, меняющих расположение, тем более что подобные ответственные решения должны приниматься руководством компаний на советах директоров.
 
 
Вице-премьер полагает, что переезд крупных компаний окажется необычайно полезным для городов-миллионников, а так же позволит региональным центрам стремительно развиваться.

Новости по теме
«Русгидро» и «Транснефти» предложат переехать на Дальний Восток
«Русгидро» и «Транснефти» предложат переехать на Дальний Восток

Крупным российским государственным предприятиям «Транснефть», «Русгидро» и «Росгеология» властью России вносятся предложения, связанные с переносом их

Трутнев подготовил список госкомпаний, переводимых на Дальний Восток
Трутнев подготовил список госкомпаний, переводимых на Дальний Восток

Сегодня вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что перечень государственных компаний, главные офисы

Медведев: Офисы крупных госкомпаний можно перенести на Дальний Восток
Медведев: Офисы крупных госкомпаний можно перенести на Дальний Восток

Премьер России Дмитрий Медведев предложил разработать проект о переносе некоторых крупных госкомпаний и органов исполнительной власти на Дальний Восток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: