Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Британская Темза вышла из берегов и затопила тысячи домов

Британская Темза вышла из берегов и затопила тысячи домов

Вт 11 февраля 2014, 15:52:19
Британская Темза вышла из берегов и затопила тысячи домовБританские синоптики сообщают, что река Темза вышла из берегов и затопила более тысячи домов. Кроме того, уровень воды в реках будет постепенно повышаться по мере того, как дождевая вода спускается вниз по течению.
 
По информации службы погоды, в Великобритании затоплены более тысячи домов, в результате выхода из берегов реки Темзы, а в ближайшие дни на "Туманном" Альбионе усилятся осадки в виде дождя. Правительство королевства уже готовится к ликвидации последствий от наводнений, работы будут проходить в течение не одного месяца. Известно, что министру обороны английского королевства Филлипу Хаммонду поступила жалоба от жителей графства Беркшир о том, что именно в этом районе стихийное бедствие набирает рекордные масштабы, люди просят прислать на помощь армию.
 
Телевидение транслирует видеоролики, на которых видны тысячи затопленных домов. Британские СМИ сообщают, что вода практически подступила к лондонскому аэропорту «Хитроу», впоследствии может возникнуть проблема при передаче международных сообщений с другими государствами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Темза вышла из берегов, затопив несколько районов Лондона
Темза вышла из берегов, затопив несколько районов Лондона

Графства Оксфордшир, Бакингемшир и запад Лондона стоят в воде. Воды реки Темзы вышли из берегов и затопили несколько районов.

Французский Кемперле затопило из-за выхода из берегов реки Лаита
Французский Кемперле затопило из-за выхода из берегов реки Лаита

Французский город Кемперле сегодня затопило на 1,5 метра из-за выхода из берегов реки Лаита.

В Туве из-за реки пострадали 30 домов
В Туве из-за реки пострадали 30 домов

Министерство внутренних дел сообщило, что двадцать третьего октября произошло наводнение в селе Сосновка республики Тува. Река, которая вышла из берегов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: