Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Житель Владивостока отравил более тысячи бездомных собак

Житель Владивостока отравил более тысячи бездомных собак

Пн 10 февраля 2014, 08:41:25
Житель Владивостока отравил более тысячи бездомных собакИз достоверных источников стало известно, что житель Владивостока, который находится под подозрением по факту убийства собак, отравил более тысячи животных. Теперь ему придется пройти экспертизу на вменяемость. Городское управлении МВД рассказывает, что подозреваемый уже признался во всем.
 
Он поведал, какими медикаментами можно отравить собак, как их использовать и где можно приобрести, он нашел в интернете. Во время осмотра квартиры подозреваемого, были найдены и изъяты системный блок компьютера, ружье, два пистолета, четыре пакета с веществом коричневого цвета, упаковки из-под препаратов. В настоящее время заведено криминально-процессуальное производство по факту жестокого обращения с животными, назначены необходимые экспертизы: компьютерная, баллистическая, экспертизы материалов, веществ и изделий.
 
Плюс ко всему, подозреваемому придется пройти психолого-психиатрическое освидетельствование. На данный момент он пребывает под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание в виде ареста на шесть месяцев. Выяснили, что с мая прошлого года по январь этого года мужчина накормил отравленным мясом примерно тысячу бездомных собак.

Новости по теме
Во Владивостоке неизвестный отравил бездомных собак во дворе жилого дома
Во Владивостоке неизвестный отравил бездомных собак во дворе жилого дома

24 августа во Владивостоке неизвестный мужчина дал отравляющее вещество четырем бездомным собакам. Это произошло неподалеку от дома, расположенного по улице

Во Владивостоке задержан отравитель собак
Во Владивостоке задержан отравитель собак

Представители отдела пропаганды УМВД РФ по Приморскому краю сообщают о том, что во Владивостоке правоохранители задержали мужчину, травящего собак. Из

Александр Айзверт подкинул собак к дверям власти Приамурья
Александр Айзверт подкинул собак к дверям власти Приамурья

Один из жителя Благовещенска приютил всех оставшихся без дома собак во время паводка.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ и ДОГХАНТЕРАМ в целом за то что они очеловечивают образ России, очищая его от собачьей скверны. Надо профессию ДОГХАНТЕРА ввести в классификатор профессий, а зоофилистические организации запретить. Мы должны сызмальства учить своих детей утилизировать этих опасных животных. Защитим честь России. Зоозащитники вон из нашей страны!
10 февраля 2014 10:13
написал: Паша-биолог
группа: Гости
Боюсь бродячих собак. Правильно человек делал. Выполнял работу за государство, беспокоился о народе. Наверное, причина на то была.... Кого нибудь из его близких бродячие собаки покусали(((
10 февраля 2014 10:52
написал: Киса
группа: Гости
Тысячу собак невозможно раздать по рукам или поместить в приют. Если вдуматься, то это 100 (!) стай по 10 собак, каждая стая с лёгкостью разорвёт человека на кусочки! Если службы ЖКХ не имеют полномочий на отстрел животных, то логично предположить, что граждане, ежедневно наблюдающие стаи бродячих животных у себя под окнами, берут данный процесс в свои руки. Вы возьмите пример с просвещенной и гуманичной Европы и самых демократичных США! Если на улице замечено бродячее животное - стыд и позор муниципалитету, животное ловят и через месяц усыпляют. А если это животное брошено на улицу хозяином, то он заплатит штраф или сядет на пару лет. И это считается нормой. И никаких упрёков в жестоком обращении с животными.
10 февраля 2014 11:49
написал: Гость
группа: Гости
Паразит и дрянь! А если его так же?
10 февраля 2014 12:50
написал: Екатерина
группа: Гости