Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Виталий Мутко: Российские фигуристы показали высший пилотаж!

Виталий Мутко: Российские фигуристы показали высший пилотаж!

Пн 10 февраля 2014, 08:06:38
Виталий Мутко: Российские фигуристы показали высший пилотаж!Сообщается, что министр спорта России Виталий Мутко похвалил российских фигуристов, которым удалось отвоевать золотую медаль в командном соревновании на Олимпийских Играх-2014 в Сочи. Мутко заявил, что в фигурном катании у РФ теперь есть настоящая команда!
 
Ее создали Таня Волосожар с Максимом Траньковым и Женя Плющенко, прекрасно себя показали также и молодые пары, а Юле Липницкой, которая является самой молодой спортсменкой, зал вообще стоя аплодировал. Наши участники так выступали, что противники просто дрогнули. Кроме того, министр отметил, что Россия не считалась упорным претендентом на победу, однако к Играм в Сочи сформировалась прекрасная команда! Остальные спортсмены российской сборной, которые показали также достойные результаты, тоже принесли только положительные эмоции.
 
Изначальный успех Ольги Граф, которая получила бронзовую медаль, сразу поднял дух всей команде. Альберт Демченко отвоевал серебро на своей уже седьмой Олимпиаде, и этот результат – уже подвиг! Однако Олимпиада – это же не только медали, это безумный труд, стремление показать себя, реализовать свои мечты. Именно поэтому те, которые не получили награды, тоже достойны настоящей похвалы. Мутко поддержал участников, которым не так повезло в первые дни Олимпиады. Сейчас мероприятие только набирает обороты. Поэтому у всех все впереди еще.

Новости по теме
Виталий Мутко: Пусть Бразилия выиграет в финале ЧМ-2018 у России
Виталий Мутко: Пусть Бразилия выиграет в финале ЧМ-2018 у России

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что абсолютно не против, если чемпионат мира-2018, который будет проходить в России, выиграет Бразилия.

Мутко: Российскому хоккею нужно развиваться
Мутко: Российскому хоккею нужно развиваться

Российский министр спорта Виталий Мутко заявил, что хоккейному сообществу РФ после ЧМ-2014 в Белоруссии нужно разработать общую концепцию, которая будет

Мутко: Не менять Плющенко на Ковтуна было правильно
Мутко: Не менять Плющенко на Ковтуна было правильно

Виталий Мутко министр спорта РФ считает, что решение не менять Плющенко на Ковтуна было верным с точки зрения спортивной этики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: