Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Спецпредставителя США не пускают на территорию КНДР

СМИ: Спецпредставителя США не пускают на территорию КНДР

Пн 10 февраля 2014, 07:36:29
СМИ: Спецпредставителя США не пускают на территорию КНДРКак сообщают русскоязычные и зарубежные СМИ, спецпредставителя США Роберта Кинга не пускают на территорию КНДР. Власти государства отменили приглашение американцу, который должен был обсудить вопрос освобождения своего соотечественника Кеннета Бэя.
 
По сообщениям СМИ, известный американский общественный деятель Роберт Кинг должен был приехать в КНДР, чтоб помочь Кеннету Бэю, которого арестовали более двух лет назад за «за враждебные акции в отношении народной республики». Госдепартамент США поддержал намерения Кинга и попытался посодействовать тому в освобождении гражданина Америки из заключения. Однако власти КНДР отменили приглашение и запретили общественному деятелю пересекать границу.
 
Стоит отметить, что Бэй был арестован осенью 2012 года, когда тот приехал в город Росон на северо-востоке народной республики по туристической визе. По мнению правоохранителей, у мужчины была с собой экстремистская литература, которую американец привез с целью свержения власти.

Новости по теме
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев

Госдеп США сообщил, что правительство КНДР освободило из тюрьмы двух американцев, которые были осуждены в 2012 и 2014 годах.

Освобождённый в КНДР американский турист вернулся в США
Освобождённый в КНДР американский турист вернулся в США

Власти КНДР решили пойти навстречу США и отпустить арестованного американского туриста. Сейчас Джеффри Фоул вернулся на родину.

В КНДР арестовали еще одного американца
В КНДР арестовали еще одного американца

Сегодня японские издания сообщили о том, что власти КНДР арестовали еще одного американца. Известно, что его задержали в середине мая, прямо за некоторое время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: