Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СК: Мэр Екатеринбурга вызван на допрос в качестве свидетеля

СК: Мэр Екатеринбурга вызван на допрос в качестве свидетеля

Пн 10 февраля 2014, 09:56:47
СК: Мэр Екатеринбурга вызван на допрос в качестве свидетеляВ пресс-службе СК РФ сообщили, что мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман вызван на допрос в качестве свидетеля, однако в ведомстве не уточнили по какому именно делу будет проводится допрос.
 
Мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в Следственный комитет. На данным момент правоохранители не сообщили по какому именно делу пришла повестка, однако там уточнили, что Ройзман выступает в качестве свидетеля. Отметим, что представитель власти может быть свидетелем сразу по нескольким делам, но оба они связаны с «Городом без наркотиков».
 
В первом случае проводится расследование по факту незаконной реставрации храма в селе Быньги. Ремонтные работы проводились реабилитантами центра. Второе дело возбуждено по факту насильного удерживания реабилитанток с наркотической зависимостью в «Городе без наркотиков», в результате чего одна девушка скончалась. Напомним, что Евгений Ройзман покинул состав учредителей данного реабилитационного центра, однако, по его словам, свое детище он не забросит.

Новости по теме
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Ройзман покинул состав учредителей «Города без наркотиков»
Ройзман покинул состав учредителей «Города без наркотиков»

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул состав учредителей благотворительного фонда «Город без наркотиков». Однако, несмотря на то, что политик покинул

Ройзман предлагает сделать Екатеринбург городом федерального значения
Ройзман предлагает сделать Екатеринбург городом федерального значения

Мэр города Екатеринбурга твердо намерен поднять статус населенного пункта, так как на его территории проживает треть населения Свердловской области. По мнению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: