Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия настроена на позитивное развитие отношений с Грузией - Путин

Россия настроена на позитивное развитие отношений с Грузией - Путин

Пн 10 февраля 2014, 17:04:48
Россия настроена на позитивное развитие отношений с Грузией - ПутинПрезидент России Владимир Путин сообщил, что РФ уже настроение на положительное формирование отношений с Грузией и хочет, чтобы катастрофы прошлых лет ушли скорее в прошлое. Владимир Владимирович вовсе не исключает возможность встречи со своим грузинской коллегой, если тому вдруг захочется поговорить.
 
Путин считает, что все это будет создавать предпосылки для нормализации отношений с ближайшим соседом – Грузией, с которой РФ связывают очень старые и близкие отношения в течение веков. Власти хочется, чтобы все плохое скорее забывалось, уходя все дальше в прошлое. Это, ясное дело, не простой процесс, но Россия настроена только на положительное развитие отношений с Грузией.

Новости по теме
Лавров: Россия никогда не избегала контактов с Грузией
Лавров: Россия никогда не избегала контактов с Грузией

РФ никогда не прерывала отношений с Грузией. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров во время конференции в Мюнхене.

Путин считает, что Америка хочет подчинить, а не унизить Россию
Путин считает, что Америка хочет подчинить, а не унизить Россию

Президент Владимир Путин на данном этапе экономических отношений между Россией и США считает, что последние хотят подчинить себе первую. 

Препятствий для нормализации отношений РФ и Запада нет – Путин
Препятствий для нормализации отношений РФ и Запада нет – Путин

Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что нормализации отношений между РФ и Западом ничего не препятствует. По его словам, все зависит не только

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да пошли они эти грузины...
11 февраля 2014 09:12
написал: саня
группа: Гости