Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин: расходы на Олимпиаду проверят контрольные органы

Путин: расходы на Олимпиаду проверят контрольные органы

Пн 10 февраля 2014, 19:31:08
Путин: расходы на Олимпиаду проверят контрольные органыПрезидент РФ Владимир Путин намерен разобраться, были ли завышены расходы на Олимпиаду в Сочи, для этого будет отдано соответствующее распоряжение органам контроля. Такое заявление он сделал на встрече с Общественным советом по проведению Игр-2014.
Глава государства надеется, что возведенные в кратчайшие сроки объекты понесут долгую службу.
«Вложены действительно большие очень средства. Сейчас мы не будем говорить, они стоят того, или это завышенные цены, или не завышенные. Это пускай контрольные органы с этим разбираются. Они и будут разбираться дальше», - сказал Путин.

Также он акцентировал, что олимпийское строительство положительно сказалось на всей региональной инфраструктуре.

 Сейчас сочинский бюджет включает не один десяток миллиардов рублей, поэтому дальнейшие финансовые вливания ни к чему – это создаст ощутимый дисбаланс между регионами России, отметил Владимир Путин. Теперь, когда все намеченные планы воплощены, важно достигнуть максимально эффективного использования новой инфраструктуры, в частности, дорог, мостов, тоннелей, водозаборных и очистных сооружений.


Иван Иванов
Новости по теме
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России

Те, кто критиковали подготовку к сочинской Олимпиаде, хотели нанести вред России в целом, но это есть элементом конкуренции. Об этом накануне сказал президент

Бюджет России 2014 года будет профицитным - Путин
Бюджет России 2014 года будет профицитным - Путин

Российский президент Владимир Путин, в ходе сегодняшнего выступления заявил о том, что федеральный бюджет России будет свёрстан с определённым профицитом.

Путин: у Крыма и Сочи разные категории туристов
Путин: у Крыма и Сочи разные категории туристов

Российский президент Владимир Путин считает, что Сочи и Крым не будут конкурировать.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Смешно такое читать...вор назначит в отношении себя проверку? Бред собачий, он что нас всех за дебилов держит...кто это контрольные органы? Может Голикова, на которой уже места нет, что бы клеймо воровки поставить?
11 февраля 2014 05:55
написал: Gerar
группа: Гости